Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Dansk, Nederlands, Suomeksi, Portuguesa
Lubo

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Lubo » Sun Jun 25, 2023 7:52 pm

Здравствуй дорогая Майя,
Последняя неделя очень тяжёлые эмоции практически постоянно. Плачу часто или кричу на всех. Кажется я схожу с ума. С одной стороны невозможно не обращать внимания на происходящие трагедии вокруг и очень хочется окончания войны, но пока все признаки, что этот кошмар надолго... С другой стороны - огромное желание увидеть правду и разочарование, что я ее не вижу.
Пожалуйста, прочитайте еще раз, что вы мне написали.
Обратите внимание, что это всего лишь история о ком-то, живущем во время войны. Обратите внимание, насколько увлекательна эта история, сколько в ней драмы, как невозможно оторваться от этой захватывающей истории.
Чтобы увидеть настоящую, пусть эта история на мгновение станет неважной.
Можете ли вы сейчас перестать интересоваться этой историей, ненадолго, на 5 минут?
Сможет ли война обойтись без вас хотя бы несколько минут?
Я очень пыталась и пытаюсь это увидеть. Как написано в сутре Бахии (нет видящего, есть только видимое ..) Но, к сожалению не вижу, что есть только видимое, есть только слышимое.

Майя, ты это уже видела, просто эта военная история тебя от реальности отвлекает

Смотри :
С закрытыми глазами нет границ ощущений тела. Но звуки и темнота видимая. И что-то видит, воспринимает.( ?)
Ну да.
Держите глаза закрытыми.
Позвольте себе заметить, что тьма — это все, что есть сейчас. пусть тьма поглотит «тебя».
Заметьте истину, что есть только тьма и знание тьмы, здесь нет ничего?
Почему знание тьмы должно быть кем-то?

С открытыми глазами:
Есть только то + есть знание. Почему знание должно быть кем-то?
Почему то что есть должно быть кем-то?

Любов
Любо
I am happy to invite you to join our meetings and events
https://luchanalubo.com/

Maya2022

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Maya2022 » Tue Jun 27, 2023 8:28 am

Здравствуй, дорогой Любо)
Пожалуйста, прочитайте еще раз, что вы мне написали.
Обратите внимание, что это всего лишь история о ком-то, живущем во время войны. Обратите внимание, насколько увлекательна эта история, сколько в ней драмы, как невозможно оторваться от этой захватывающей истории.
Чтобы увидеть настоящую, пусть эта история на мгновение станет неважной.
Можете ли вы сейчас перестать интересоваться этой историей, ненадолго, на 5 минут?
Сможет ли война обойтись без вас хотя бы несколько минут?
О, да, куда же война без Майи:))) Майя без драмы, как же это было бы возможно))... Миллионы украинцев ходят по Земле, но Майя здесь самая главная. Ха-ха, так видит ум, он все закручивает вокруг себя))
Смотри :
Ну да.
Держите глаза закрытыми.
Позвольте себе заметить, что тьма — это все, что есть сейчас. пусть тьма поглотит «тебя».
Заметьте истину, что есть только тьма и знание тьмы, здесь нет ничего?
Почему знание тьмы должно быть кем-то?
С открытыми глазами:
Есть только то + есть знание. Почему знание должно быть кем-то?
Почему то что есть должно быть кем-то?
Не знаю что сказать ... Что-то произошло или не произошло... Глаза закрыты. Темнота и оглушающая тишина и больше ничего не было, только это. Ум замолчал. Пауза ... Что-то растворилось. Отстранённость от того, что было раньше миром Майи. Будто наблюдение со стороны, будто это тело как и все здесь, не отличается от общей картины... Дезориентация, тошнота, как будто что-то выбито из под ног и невозможно удержаться...
Разочарование... Неужели это все? Опыт Экхарта Толле был эталоном "Почти два года я провел на скамейках парка, переживая состояние ослепительно яркой и глубокой радости." Ха-ха
Смешно.. все есть, а Майи нет... Ум продолжает клеить ярлыки, воробьи чирикают...

Благодарность.
Понимать не обязательно. Просто быть - достаточно. Майя

Lubo

Postby Lubo » Tue Jun 27, 2023 10:19 am

:) Ехаа :)
Браво :)
я смеюсь с тобой
О, да, куда же война без Майи:))) Майя без драмы, как же это было бы возможно))... Миллионы украинцев ходят по Земле, но Майя здесь самая главная. Ха-ха, так видит ум, он все закручивает вокруг себя))
Да, воображение подсказывает, что есть кто-то, кто-то что-то определенное, какая-то Майя :) Просто контракция. То же, что мысль, которая приходит и говорит: «Я забыл свой бумажник». А это только
что происходит, но сокращение кажется реальным.
Попробуй скажи "Майя здесь" обратите внимание на сокращение (контракция).
Затем скажите: «Майи нет, есть только то, что есть», и заметьте, что сокращение излишне, оно ничего не доказывает, оно не создает Майю. И обратите внимание- ты что-то конкретное?"
Не знаю что сказать ... Что-то произошло или не произошло... Глаза закрыты. Темнота и оглушающая тишина и больше ничего не было, только это. Ум замолчал. Пауза ... Что-то растворилось. Отстранённость от того, что было раньше миром Майи. Будто наблюдение со стороны, будто это тело как и все здесь, не отличается от общей картины... Дезориентация, тошнота, как будто что-то выбито из под ног и невозможно удержаться...
Разочарование... Неужели это все? Опыт Экхарта Толле был эталоном "Почти два года я провел на скамейках парка, переживая состояние ослепительно яркой и глубокой радости." Ха-ха
Смешно.. все есть, а Майи нет... Ум продолжает клеить ярлыки, воробьи чирикают...
Я потерял дар речи :)

есть сомнения, есть ли Майя где-то, за глазами, в желудке...? :)

Любов Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Tue Jun 27, 2023 12:38 pm

Попробуй скажи "Майя здесь" обратите внимание на сокращение (контракция).
Затем скажите: «Майи нет, есть только то, что есть», и заметьте, что сокращение излишне, оно ничего не доказывает, оно не создает Майю."
Да, это так, с "Я" ощущение сжатия, тесноты где-то в области груди, без "Я" - свобода, расширение. Само сокращение, сжатие ничего не доказывает.
И обратите внимание- ты что-то конкретное?
Нет, "я" не что-то конкретное, это "я" - собирательный образ ощущений, опыта, который происходит прямо сейчас, если происходит отожествление с ним. Происходит опыт и вера в то, что этот опыт происходит со мной и это и создает "меня", с которым этот опыт якобы происходит. Мысленный образ, фантазия, воображение.
есть сомнения, есть ли Майя где-то, за глазами, в желудке...? :)
Нет, сомнений нет. Майю не найти ни в желудке и не за глазами и не в печенке, ни в селезенке. )))

Lubo

Postby Lubo » Tue Jun 27, 2023 2:43 pm

Нет, "я" не что-то конкретное, это "я" - собирательный образ ощущений, опыта, который происходит прямо сейчас, если происходит отожествление с ним. Происходит опыт и вера в то, что этот опыт происходит со мной и это и создает "меня", с которым этот опыт якобы происходит. Мысленный образ, фантазия, воображение.
У меня нет слов. Точно. Чистая фантастика. :)

Майя, это только начало.
Форум существует только для того, чтобы лопнуть пузырь воображаемого «я».
остальные структуры начнут отпадать. Если вам нужна помощь, помощь придет.

Я предлагаю отправить вам последние вопросы, чтобы официально закрыть дело, Майя?
И я приглашаю вас стать гидом, чтобы сохранить ясность видения и помочь украинцам, которые приходят на форум?
Я буду твоим наставником в начале, я помогу тебе. Оплаты за эту работу нет, но благодарность так или иначе появляется :)

Любов,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed Jun 28, 2023 11:04 am

Здравствуй, дорогой Любо! 🙏

О, мое дорогое "Я" мы так красиво тебя похоронили, так драматично, с надрывом, стенаниями, и слезами, прямо как в клипе Måneskin на песню "The loneliest"... "You'll be the saddest part of me... A part of me that will never be mine... "
Все как ты любило, дорогое "Я". :)) Эта печаль такая красивая, как и все тут... И самое интересное, что можно как и прежде и грустить, и радоваться, и смеяться, и плакать, и испытывать боль, и наслаждение. Все включено. И самое смешное, что некого было хоронить, гроб был пустой... Ха-ха, а сколько страданий было то.
Я предлагаю отправить вам последние вопросы, чтобы официально закрыть дело, Майя?
К вопросам готова. С вашего позволения, не буду спешить с ответами. Пусть немного уляжется.
И я приглашаю вас стать гидом, чтобы сохранить ясность видения и помочь украинцам, которые приходят на форум?
Я буду твоим наставником в начале, я помогу тебе. Оплаты за эту работу нет, но благодарность так или иначе появляется :)
О, благодарю дорогой, Любо! У украинцев и не только у них, есть замечательный проводник в не-я - Любо, с прямыми, как стрела, и острыми, как меч, указателями. Как и все происходит само по себе, не исключено, что в какой-то момент был принят импульс обратиться на форум , так же придёт импульс стать проводником... Жизнь направит.
Майя, это только начало.
Форум существует только для того, чтобы лопнуть пузырь воображаемого «я».
остальные структуры начнут отпадать. Если вам нужна помощь, помощь придет.
Это только начало, да, это так. Есть крючки, зацепки. Авгиевы конюшни еще требуется почистить. Пленники в тюрьме подсознания, все то что не принято, отвергнуто, подавлено, все с чем шла борьба, хочет быть увиденным, услышанным, принятым и свободным. Пока есть позыв закуклиться, как гусеница, и трансформировать все накопленное. И кто знает, может быть появится бабочка? А может быть нет. И это не важно по сути. И гусеница прекрасна, и бабочка. Все идет, как нужно прямо сейчас, жизнь живет себя...

Признательность и благодарность, то что было или скорее не было - Майя. :))

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed Jun 28, 2023 11:48 am

Очень захотелось добавить. Может быть кто-то когда-нибудь заглянет в эту тему. Я сама, признаюсь, заглядывала в соседние темы, любопытство никуда не денешь.:)) Некоторые участники, мне близки, похожи очень на меня. Я отношу себя к трудным, много привязок к страданию, чрезмерная природная чувствительность и меланхоличность, эмоциональность и импульсивность.

Примите себя такими, как вы есть! С вами все так! Ум будет говорить, что не так, не верьте, это ложь! Вы - сама жизнь, с вами всегда и везде все так, как есть, как должно и никак не иначе в моменте сейчас! Как вы выглядите, как себя чувствуете, какое поведение ни было бы с вами все так! Не в чем себя винить или стесняться!

Не сдавайтесь, не уходите, не бросайте, пока не увидите! Если жизнь вынуждает к перерыву, возвращайтесь, как сможете.

Не важно сколько это займет времени. Не важно, сколько проводников в не-я, сменяя друг друга, будут работать с вами. Пусть ваша тема станет самой длинной, пусть работа с указателями займет десятилетия, это вообще не имееет никакого значения! Сколько есть этот форум, сколько вам готовы помогать, пользуйтесь этой уникальной и бесценной возможностью. Ум очень легко утаскивает на глубину иллюзорной обособленности. Но выбраться можно, даже для таких трудных, еще и пребывающих в экстремальных условиях, как Майя. И для каждого возможно! Аминь. :)))

Lubo

Postby Lubo » Fri Jun 30, 2023 12:09 pm

Здравствуй дорогая Майя,
спасибо за чудесные слов

это финальные вопросов

1) Is there a separate entity 'self', 'me' 'I', at all, anywhere, in any way, shape or form? Was there ever?

2) Explain in detail what the illusion of separate self is, when it starts and how it works from your own experience. Describe it fully as you see it now.

3) How does it feel to see this? What is the difference from before you started this dialogue? Please report from the past few days.

4) What was the last bit that pushed you over, made you look?

5) Describe decision & give examples from experience.

Describe intention & give examples from experience.

Describe free will & give examples from experience.

Describe choice & give examples from experience.

Describe control & give examples from experience.

What makes things happen? How does it work?

What are you responsible for? Give examples from experience.

6) Anything to add?

Любов
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Tue Jul 04, 2023 10:17 am

Здравствуй, дорогой Любо! 🙏

Будет два варианта.
Второй через переводчик.
1) Существует ли отдельная сущность «я», «я», «я», вообще, где угодно, каким-либо образом, в образе или виде? Была ли когда-нибудь?
Нет. Не существует отдельной сущности «я» ни в каком-то образе, ни в какой-то форме, виде и никогда не существовало.
2) Подробно объясните, что такое иллюзия отдельного «я», когда она начинается и как она работает, исходя из собственного опыта. Опишите ее полностью, как вы ее видите сейчас.
Это вера, вера в управляющего жизнью, принимающего решения, думающего, действующего, слышащего, видящего и так далее. Как-будто есть «снаружи» и «внутри» и ты - «внутри» этого кожаного мешка, наполненного костями и мышцами, смотришь на враждебный мир «снаружи». Здесь – «ты», а там – «другие».
Начинается с обучения речи. Как один из аспектов выживания в социуме. Маленький ребенок зависим от взрослых, тех, кто дает питание и воспитывает, они для него - Боги. Ему не выжить без ухода. На непосредственное восприятие накладываются слова, ярлыки и в конце концов, постепенно понятия заменяют прямой опыт. Кожаный мешок с костями и мышцами получает имя. Первый ярлык, наклейка. Дальше, еще больше ярлыков. «Чьи это пальчики?», «Чья это ручка?», «Чей это носик?», «Кто это у нас в зеркале?», «Это твоя мамочка», «Это - котик», «Дождик», «Солнышко», « Погремушка», «Чей это мячик?», «В чьей ручке мячик?», «Кто у нас хорошая девочка?, «Кто у нас плохая девочка? «Кто не слушается мамочку? "Кого следует наказать?» По мере роста тела, понятийный аппарат расширяется, а требований социума о соответствии представлениям общества о том, какой ты должен быть, становится больше. Появляется сравнение, напряжение, сжатие. Бытие сжимается до маленькой формы, постоянно пытающейся всем угодить и соответствовать, или напротив бунтующей и сопротивляющейся. Возникает конфликт, разделение. Пропасть между кажущемся «это-я» и» «это- мир», становится все шире и глубже. Мысленная «говорилка» становится практически непрерывной.
Сейчас видится, что это "я" не что-то конкретное, это "я" - собирательный образ ощущений, опыта, который происходит прямо сейчас, если происходит отожествление с ним. Происходит опыт и вера в то, что этот опыт происходит со «мной» и это и создает "меня", с которым этот опыт якобы происходит. Мысленный образ, фантазия, воображение.
3) Каково это видеть? В чем отличие от того, что было до того, как вы начали этот диалог? Пожалуйста, сообщите о прошедших днях.
Каково это видеть… Я плачу, глядя на закат и слушая сверчков…. Это так красиво… Столько всего оставалось не замеченным, каждый момент свежий, новый. Чудо, чудо вокруг, бесценный дар. Если бы сердце Майи остановилось в следующее мгновение, ничего страшного не произошло бы, это того бы стоило…
Опыт бытия, как глагол, как восприятие, происходящее одновременно с опытом. Как одно. Больше зависания в моменте, свободы, энергии. Вера в некоторые вещи видится смешной, нелепой. Это трудно передать, слова такие грубые, такие лишние. Хочется просто сидеть в этом тихом месте, в моменте сейчас, покой и пустота…
4) Что было последним, что вас подтолкнуло, заставило посмотреть?
Когда я увидела интервью с Илоной на русском языке, это был как удар молнии. Было ощущение, что мы знакомы, как минимум миллиарды лет и дом, который я так безуспешно и безутешно ищу, так близко. Так я пришла на форум. Вторым чудом стал Любо, который любезно предложил руководство на знаемом языке, что существенно облегчило поиск. Указатели Любо, очень прямые, бескомпромиссные, они прямо, как в Евангелии от Луки «Встань и иди» :)) сначала дезориентировали, было ощущение, что только поступил в первый класс школы, а тебе предлагают программу университета. Ум шептал «все увидят, а ты нет», «что ты себе возомнила?», «это не для тебя», «кто ты вообще такая…» Была абсолютная уверенность, что ничего не получится, еще и война, с одной стороны, добавляла препятствий - ракеты, сирены, взрывы, отсутствие сна, электричества, а вместе с ним и интернета, иногда воды и отопления. А с другой стороны, происходящее вокруг, подстегивало смотреть и не сдаваться. Девять месяцев необходимо человеческому телу выносить дитя. Девять месяцев, Любо помогал Майе, родится наоборот, увидеть, что никто и не был рожден. Множество маленьких сдвигов, благодаря прямым указателям, происходило постепенно, одновременно с просмотром видео Илоны. И наконец, последний указатель Любо, за 25 июня выстрелил и иллюзия рассеялась, как дым.
5) Опишите решение и приведите примеры из опыта.
Кажется, что решение существует, но по факту это не так. Нет того, кто мог бы решить что-то не взирая на несчетное количество разнообразных факторов, которые и повлияли на это решение. Когда Майя кажется сама решила прийти на форум, на самом деле были сложившиеся чудесным образом обстоятельства, которые и привели к решению.

Опишите намерение и приведите примеры из опыта.
Намерение возникает так же. Импульс возникает, приходит, как и мысли из ниоткуда и кажется, что вот оно, мое собственное намерение. Непосредственный опыт, который интерпретируется как приятный и неприятный + концепции и обусловленность, воспринятая из общества (полезно / вредно, хорошо / плохо, нужно / не нужно и так далее) создают предпочтения, желания того, а не иного, и формируется избегание того, что не нравится (неприятно).
Намерение просветлеть, например, так смешно теперь выглядит. Такие ожидания были, желания, обещания самому себе. Эти мастера такие умиротворённые, сидят перед многотысячной аудиторией на сцене, рядом столик и обязательно букет цветов в вазе. Ну как не соблазниться? Ха-ха. Планы были наполеоновские. Пришел увидел, победил. Страдание в большей мере послужило пуском к поиску, непрерывное постоянное страдание. Не было Майи, в которой возникло намерение, было намерение, которое возникло в самой жизни, пришло из нее и сыграло само для себя.
Опишите свободу воли и приведите примеры из опыта.
Если и есть свобода воли, то эта воля Бытия, как всего, что есть, как Целого и Нераздельного. Невозможна свобода воли для каждой видимой формы, цвета, запаха, ощущения, вкуса…
Опишите выбор и приведите примеры из опыта.
Выбор связан с предпочтениями, которые опять же формируются согласно тому, во что поверили и что интерпретировано на опыте как нравится, не нравится.
В холодильнике есть черешня, есть черника, а Майя есть шоколад. Ха-ха-ха
Опишите контроль и приведите примеры из опыта.

О, Ваше Высочество, Контроль. Какой же ты был желанный. Если бы Майя могла контролировать, вот бы жизнь настала бы…
И не старел бы никто, и не болел, и не страдал, все бы веселые ходили, красивые, ели бы и не поправлялись… И много чего еще было бы, если бы.... Ладно, не буду раскрывать вам все свои божественные план ))) Но увы. Нет контроля, по той, же причине, что некому контролировать.
Что заставляет вещи происходить? Как это работает?
Чудо. Не имею даже представления. Жизнь живет себя. Это тайна.
За что вы отвечаете? Приведите примеры из опыта.
Я не отвечаю даже за сердцебиение, за вдох, выдох, за то, что воспринимается как звук или цвет, за картину. За эти все прекрасные условия, необходимые за существования. Убери или измени хоть один фактор, и все будет невозможным в том виде, в котором воспринимается сейчас.
6) Есть что добавить?
Слезы счастья и огромная благодарность форуму! 🙏
Проводникам, Любо и Илоне, отдельная сердечная благодарность!🙏

Maya2022

Postby Maya2022 » Tue Jul 04, 2023 10:31 am

1) Is there a separate entity "I", "I", "I", in general, anywhere, in any way, in an image or form? Has there ever been?
No. There is no separate essence of "I" either in any image or form, form, and never existed.
2) Explain in detail what the illusion of a separate self is, when it starts, and how it works, based on your own experience. Describe it fully as you see it now.
It is faith, faith in the ruler of life, the decision maker, the thinker, the acter, the hearer, the seer, and so on. As if there is "outside" and "inside" and you - "inside" this leather bag filled with bones and muscles, look at the hostile world "outside". Here - "you", and there - "others".
It starts with learning to speak. As one of the aspects of survival in society. A small child is dependent on adults, those who give food and educate him, they are Gods for him. He can't survive without care. Words and labels are superimposed on direct perception, and in the end, gradually concepts replace direct experience. The leather bag of bones and muscles gets a name. First label, sticker. More labels to come. “Whose fingers are these?”, “Whose pen is this?”, “Whose nose is this?”, “Who is this in our mirror?”, “This is your mommy”, “This is a cat”, “Rain”, “Sunny”, “Rattle”, “Whose ball is this?”, “In whose pen is the ball?”, “Who is our good girl ?, “Who is our bad girl? "Who doesn't listen to mommy? "Who should be punished?" As the body grows, the conceptual apparatus expands, and society's demands for compliance with society's ideas of what you should have become more. and resisting. A conflict, a division arises. The gulf between the apparent "this is me" and "this is the world" becomes wider and deeper. The mental "talker" becomes almost continuous.
Now it is seen that this "I" is not something specific, this "I" is a collective image of sensations and experiences that is happening right now if there is identification with it. There is an experience and a belief that this experience is happening with “me” and this is what creates the “me” with whom this experience supposedly happens. Mental image, fantasy, imagination.
3) What is it like to see? How is it different from before you started this dialogue? Please report the past few days.
What it's like to see... I cry, looking at the sunset and listening to the crickets... It's so beautiful. So many things remained unnoticed, every moment is fresh and new. A miracle, a miracle around, a priceless gift. If Maya's heart stopped in the next moment, nothing terrible would happen, it would be worth it.
The experience of being, as a verb, as a perception that occurs simultaneously with experience. Like one. More hanging in the moment, freedom, energy. Belief in some things is seen as ridiculous, and absurd. It's hard to convey, the words are so rough, so superfluous. I just want to sit in this quiet place, in the moment now, with peace and emptiness.
4) What was the last thing that pushed you, made you look?
When I saw Ilona's interview in Russian, it was like a lightning bolt. There was a feeling that we had known each other for at least billions of years, and the house that I was looking for so unsuccessfully and inconsolably was so close. That's why I came to the forum. The second miracle was Lubo, who kindly offered a manual in a known language, which greatly facilitated the search. Lubo's signs are very direct and uncompromising, just like in the Gospel of Luke "Get up and go" :)) At first they were disorienting, there was a feeling that you had just entered the first grade of school, and you were offered a university program. The mind whispered “Everyone will see, but you won’t”, “what do you imagine?”, “This is not for you”, “who are you at all ...” There was an absolute certainty that nothing would come out, the war, on the one hand, added obstacles - rockets, sirens, explosions, lack of sleep, no electricity, and with it no internet, sometimes water, and heating. On the other hand, what was happening around me encouraged me to seek and not give up. It takes the human body nine months to give birth to a child. For nine months, Ljubo helped Maya be born in reverse to see that no one was born. Thanks to direct pointers, gradually, in parallel with watching Ilona's video, many small shifts took place. And finally, the last arrow of Lubo, for June 25, was fired, and the illusion dissipated like smoke.
5) Describe the solution and give examples from experience.
It seems that there is a solution, but in fact, there is none. There is no one who can decide something, regardless of the countless different factors that influenced that decision. When Maya seemed to decide to come to the forum herself, in fact, there were miraculous circumstances that led to such a decision.

Describe the intention and give examples from experience.
The intention is the same. The impulse arises, comes, like thoughts from nowhere, and it seems that this is it, my own plan. direct interpretation as pleasant and unpleasant + concepts and conditioning perceived by society (useful/harmful, good/bad, necessary / not necessary, etc.)).
The intention to become enlightened, for example, looks so ridiculous now. There were such expectations, desires, and promises. These masters are so peaceful, sitting in front of an audience of thousands on the stage, next to the table, and, of course, a bouquet of flowers in a vase. Well, how not to be tempted? Haha. The plans were Napoleonic. I came, I saw, I conquered. Suffering was more of a trigger for search, continuous, constant suffering. There was no maya in which intention arose, there was an intention that arose in life itself, emanated from it, and played for itself.
Describe free will and give examples from experience.
If there is free will, then it is the will of Being, as of all that exists, as the Whole and Indivisible. Free will is impossible for any visible form, color, smell, sensation, or taste.
Describe the choice and give examples from experience.
The choice is associated with preferences, which are again shaped by what a person believes, and what he experiences is interpreted as liking or disliking.
There are cherries in the fridge, there are blueberries... And Maya prefers to eat chocolate. ha ha ha
Describe the controls and give examples from experience.

Oh, Your Highness, Control. How you were desired. If Maya could control, then life would come...
And no one would get old, and would not get sick, and would not suffer, everyone would be cheerful, beautiful, would eat and not get better ... And there would be a lot more if .... Okay, I will not reveal you all their divine plans))) But alas. There is no control for the same reason that there is no one to control.
What makes things happen? How does it work?
Miracle. I don't even have an idea. Life lives on its own. It's a secret.
What are you responsible for? Give examples from experience.
I am not even responsible for the heartbeat, for inhaling, exhaling, for what is perceived as sound or color, for the picture. For all these wonderful conditions necessary for existence. Remove or change even one factor, and everything will be impossible in the form in which it is now perceived.
6) Do you have anything to add?
Tears of happiness and many thanks to the forum! Special heartfelt thanks to the guides Lubo and Ilona! 🙏

Lubo

Postby Lubo » Tue Jul 04, 2023 2:37 pm

Здравствуйте дорогая Майя,
Ваш ответ принес много радости. Я почувствовал свободу и глубину, с которой ты пишешь.
Спасибо за прекрасные слова. Ты чудо.

Приглашение гида остается.
Я тоже остаюсь в курсе. Вы можете найти меня здесь на форуме или по электронной почте
livingnonduality1@gmail.com

Love
Lubo

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed Jul 05, 2023 6:59 pm

Здравствуйте дорогая Майя,
Ваш ответ принес много радости. Я почувствовал свободу и глубину, с которой ты пишешь.
Спасибо за прекрасные слова. Ты чудо.

Приглашение гида остается.
Я тоже остаюсь в курсе. Вы можете найти меня здесь на форуме или по электронной почте
livingnonduality1@gmail.com

Love
Lubo
О, имя моего любимого цвета - индиго. :))
Благодарю, дорогой Любо!
Обнимаю, Майя.

Return to “Other Languages”