Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Dansk, Nederlands, Suomeksi, Portuguesa
Lubo

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Lubo » Thu Dec 01, 2022 3:11 pm

Здравствуй Майя,
Кажется, что некоторые мысли полезны, что они угадывают и иногда предсказывают и предупреждают о будущем. Бывают предчувствия, которые сбываются.
прогнозы мыслей иногда верны, около 10%. Остальные 90% - ошибки.
обратите внимание, что мысли предсказывают и беспокоятся о том, что и как произойдет?
То, что происходит, совершенно независимо и не подвержено влиянию комментатора, называемого «мыслью».
есть мысли о том, что и как происходит + что происходит.
Заметьте, что здесь нет Майи, ни в мыслях, ни в том, что происходит, ни в середине, ни где-либо еще.

Любив и светлина
Любо
I am happy to invite you to join our meetings and events
https://luchanalubo.com/

Maya2022

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Maya2022 » Sun Dec 11, 2022 1:07 pm

Здравствуй, дорогой Любо.

Я здесь, я не сдалась. Цель - увидеть правду! Ситуация с интернет и светом значительно ухудшилась. Если и удается загрузить форум через иногда пробивающейся мобильный интернет, то только быстро почитать и сделать скрин указателей. Стараюсь уделять время поиску, когда хоть немного спокойнее становится. Когда ракетные удары - паника, когда нет электричества, в темноте - депрессия. Очень жалею, что не нашла liberation unleashed раньше, до войны.
прогнозы мыслей иногда верны, около 10%. Остальные 90% - ошибки.
Да, есть такое наблюдение.
обратите внимание, что мысли предсказывают и беспокоятся о том, что и как произойдет?
Да, в основном это тревога о будущем. Иногда предсказание сбывается, иногда нет.
То, что происходит, совершенно независимо и не подвержено влиянию комментатора, называемого «мыслью».
есть мысли о том, что и как происходит + что происходит.
Да, все происходит и не спрашивает Майю как должно быть.
Заметьте, что здесь нет Майи, ни в мыслях, ни в том, что происходит, ни в середине, ни где-либо еще.
Есть чувство управляющего, сожаление об ошибках прошлого. Как будто я могла в прошлом повернуть не туда, поступить по другому, сказать другие слова. И я не могу его найти, не могу встретиться с ним, посмотреть в глаза. Есть еще сильная вера, что что-то остается после смерти тела, что-то что крутиться в бесконечном кругу рождения и смерти, несет кармическую ответственность за прошлые воплощения. Возможно очень много информации, слишком много прочитано книг, слишком много пересмотрено сатангов. И вытряхнуть это из памяти очень сложно. Ум все хочет разложить по полочкам, все знать, все понимать.

С уважением и благодарностью, Майя 🙏
Понимать не обязательно. Просто быть - достаточно. Майя

Lubo

Postby Lubo » Mon Dec 12, 2022 10:08 am

Здравствуй дорогая Майя,
Стараюсь уделять время поиску, когда хоть немного спокойнее становится. Когда ракетные удары - паника, когда нет электричества, в темноте - депрессия. Очень жалею, что не нашла liberation unleashed раньше, до войны.
о, я с тобой
Ты не одинокая.
Обратите внимание, что паника, страх и депрессия на самом деле являются любовью.
Они не приходят мучить вас, а показывают, что вы поддержанная в любовь. Вы видите это?
Спросите эти ощущения, что они такое, из чего они сделаны, почему они здесь?
есть хоть одно чувство, что не чистая любовь к тебе?

Эти восприятия подобны огромным собакам, которые с любовью охраняют вас.
Но они настолько велики, что могут задушить вас. От этой любви невозможно дышать.
Подтолкните их и скажите: «Эй, мои охранники. Ваша любовь душит меня. Мне не нужно, чтобы вы любили меня так.
Я могу справиться с любой ситуацией без вас. Пожалуйста, идите. Я позвоню вам, если вы мне понадобитесь ."
будьте непреклонны, пусть кричат, угрожают. Скажи им НЕТ, уходите!
Я здесь, я не сдалась. Цель - увидеть правду!
Хорошо. Вы правильно заметили, что находитесь здесь.
Давайте посмотрим, что вы? Вы здесь, но есть ли личность, который вы есть?
Вы здесь, но есть ли личность внутри тела?
Ты здесь, но есть ли личность под мыслями? Есть ли личность за ощущениями?
Ты здесь, но существует ли личность/Майя?
Ты здесь и все это вокруг проявляется без усилий, где Майя?

Любов и светлина
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed Dec 21, 2022 12:53 am

Здравствуй, дорогой Любо ✨.
Пишу поздно ночью, т.к у нас редко бывает электричество. И часто нет воды и отопления. Постоянные ракетные удары. Ещё вся семья болеет и я тоже заболела. Условия жизни физического тела Майи становятся все более экстремальными. Но я не оставляю поиск правды и стараюсь смотреть на вопросы каждый день. Надеюсь вы не оставите руководство из-за моих редких ответов. 🙏
Обратите внимание, что паника, страх и депрессия на самом деле являются любовью.
Они не приходят мучить вас, а показывают, что вы поддержанная в любовь. Вы видите это?
Да, я видела это. Благодарю!
Хорошо. Вы правильно заметили, что находитесь здесь.
Давайте посмотрим, что вы? Вы здесь, но есть ли личность, который вы есть?
Вы здесь, но есть ли личность внутри тела?
Ты здесь, но есть ли личность под мыслями? Есть ли личность за ощущениями?
Ты здесь, но существует ли личность/Майя?
Ты здесь и все это вокруг проявляется без усилий, где Майя?
Я не нахожу личности. Я нахожу чувства, ощущения, цвета, запахи, вкусы, мысли.

Кажется я застряла относительно контроля и выбора. Есть чувство что что-то можно изменить, что-то сделать по другому, иначе. И умом понимаю, что ничего не контролирую, ни условия, ни то что видится, слышится, чувствуется, думается. Как тогда возможен контроль и выбор...

Lubo

Postby Lubo » Wed Dec 21, 2022 8:10 am

Здравствуй дорогая Майя,
Надеюсь вы не оставите руководство из-за моих редких ответов.
Я с тобой.
Ещё вся семья болеет и я тоже заболела. Условия жизни физического тела Майи становятся все более экстремальными.
Оо, обними тело, скажи, что любишь его.
Обратите внимание на сопротивление тому, что есть.
Обратите внимание, что тело несет это сопротивление и несет это бремя.
сказать о сопротивление "Уходи, ты мне больше не нужен". Тело больше не может тебе нести, оно не может вас кормить, вы его убьете. Уходи, больше мы тебя кормить не будем. Иди к врагу, позволь ему накормить тебя, напиться его энергией.
Подойдите к окну и выбросьте это сопротивление.
Замечали легкость жизни без сопротивления? Обратите внимание, что ты достойна жить в здоровье и легкости.
Скажите вслух "Я достойна жить в здравии и спокойствии" повторяйте это до тех пор, пока не почувствуете, что это так.
Условия жизни физического тела Майи
Физическое тело Майи. В этом есть большая доля правды. Майя имя чего? Вы человек, который является телом? Или вы эта дикая первобытная энергия Майя в образе женщины?
Кто находится внутри тела, человек или что-то еще, что выглядит как женщина?
Заметьте, тело сделано из того же материала, из которого сделаны тигр, медведь, волк?
Есть ли тигр внутри тигра?
Что появляется в образе тигра?
Есть ли женщина внутри женщины, которая выглядит как женщина?
Что движет телом, вымышленным человеком внутри? Или "Я дикой энергией появляюсь в образе этой женщины?"
Кто говорит я? Кто появляется как женское тело?

Любви, здоровья и легкости,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Thu Dec 29, 2022 12:15 am

Здравствуй, дорогой Любо ✨.
Обратите внимание на сопротивление тому, что есть.
Да, огромное сопротивление тому, что происходит, присутствует. Это правда.
Обратите внимание, что ты достойна жить в здоровье и легкости.
Очень хочу прийти к такому осознанию. Пока ощущение, что я ненавижу себя, свое существование, наказываю себя за что-то. Ранее присутствовала вера в то, что смерть тела - единственный способ прекратить страдание. Сейчас путь поиска правды преобладает. Моменты сильного отчаяния и депрессии ещё бывают, но что-то меняется.
Майя имя чего? Вы человек, который является телом?
Майя - имя эгоцентризма, разделения на вот я , а вот остальные объекты мира, имя присвоения всего себе - "я", "мое", "мне". Ощущение, что Майя может существовать без/вне тела.
Кто находится внутри тела, человек или что-то еще, что выглядит как женщина?
Жизненная энергия. Без нее тело будет мертвым.
Заметьте, тело сделано из того же материала, из которого сделаны тигр, медведь, волк?
Да, все тела сделаны из одних и тех же элементов.
Есть ли тигр внутри тигра?
Что появляется в образе тигра?
У каждого живого существа, кажется, есть своя неповторимость и уникальность. Жизненная энергия? Без нее это бы было тело мертвого тигра.
Есть ли женщина внутри женщины, которая выглядит как женщина?
Что движет телом, вымышленным человеком внутри? Или "Я дикой энергией появляюсь в образе этой женщины?"
О, я бы встретилась с этой женщиной внутри женщины. Но не могу ее найти. Энергия жизни есть. Эгоцентризм есть. Движет вера в мысль (?) Или сама энергия жизни возможно движет всем здесь.
Кто говорит я? Кто появляется как женское тело?
Мысль говорит - я. Это мои страдания, это со мной жизнь несправедлива. Это я мучаюсь. А появляется как тело - набор элементов и жизненной энергии из которых все состоит(?)

Ожидаем со дня на день новых ударов по инфраструктуре. Надеюсь, что хоть иногда будет возможность заходить на форум. С наступающими праздниками!

Lubo

Postby Lubo » Thu Dec 29, 2022 8:32 am

Здравствуй дорогая Майя,
Ты знаешь, что темнее всего прямо перед восходом солнца. Не сомневаюсь.
У каждого живого существа, кажется, есть своя неповторимость и уникальность. Жизненная энергия? Без нее это бы было тело мертвого тигра.
Оглянитесь вокруг, общее во всем то, что оно существует, что оно Эст
Мысль говорит - я. Это мои страдания, это со мной жизнь несправедлива. Это я мучаюсь. А появляется как тело - набор элементов и жизненной энергии из которых все состоит(?)
Точно. Мысли создают иллюзию, говоря, что что-то — это не просто существование, а нечто большее, что есть кто-то, кто есть это существование. Является ли Майя просто существование, которая есть, или это название, что существует внутри что есть?
есть ли что-то внутри существования? Есть ли тебя внутри существования?
Пока ощущение, что я ненавижу себя, свое существование, наказываю себя за что-то
Ммм, заметьте эту ложь. Я ненавижу себя!
Обратите внимание, что мысли говорят, что есть вы, которое есть существование, и даже говорят, что существование не существует должным образом? что за ложь, что за богохульство, ты видишь? Обратите внимание, мысли могут видеть? Могут ли они видеть истину или могут только воображать, что такое истина?

Вы существуете? Где ты? Что вы делаете прямо сейчас, в этот момент, чтобы существовать? Ты можешь перестать это делать? Есть ли вы или есть существование?

Любов и светлина,
любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Sun Jan 01, 2023 8:56 pm

С Новым годом, дорогой Любо! ✨
Очень сложно сосредоточиться на вопросах. Бесконечные атаки ракетами и дронами от сумасшедших соседей за последние несколько суток, забирают последние силы. Постоянно хочется спать, апатия и уныние. Но пока жива, есть надежда проснуться. Если не выживу, продолжим в следующей жизни. ;))
Оглянитесь вокруг, общее во всем то, что оно существует
Да, совершенно верно.
Является ли Майя просто существование, которая есть, или это название, что существует внутри что есть?
есть ли что-то внутри существования? Есть ли тебя внутри существования?
Нет, ничего отдельного от существования, не может быть внутри существования, я понимаю это интеллектуально.
Обратите внимание, мысли могут видеть? Могут ли они видеть истину или могут только воображать, что такое истина?
Мысли не могут видеть. Они комментируют и присваивают то, что есть.
Вы существуете? Где ты? Что вы делаете прямо сейчас, в этот момент, чтобы существовать? Ты можешь перестать это делать? Есть ли вы или есть существование?
Я не могу перестать существовать. Я не выбирала время, когда начать существовать. Я ничего не делаю, что бы осознавать, что видится, слышится, чувствуется, и что сердце бьется, дыхание происходит. Когда я говорю - "Я чувствую" возникает напряжение в теле, особенно в середине груди. А когда говорю - "Я думаю" - в середине головы, где-то за глазами.

С уважением и благодарностью, Майя. 🙏

Lubo

Postby Lubo » Mon Jan 02, 2023 8:12 am

С Новым годом, дорогоя Майя! ✨

От всего сердца желаю мира на Украине.
и мир внутри тебя.
Но пока жива, есть надежда проснуться. Если не выживу, продолжим в следующей жизни. ;))
Обратите внимание: если кто-то умирает, значит, в теле кто-то есть?
Нет, ничего отдельного от существования, не может быть внутри существования, я понимаю это интеллектуально.
А на практике что отдельно, ? Чем не существование?
Мысли не могут видеть. Они комментируют и присваивают то, что есть.
Это ! как вы можете видеть, что есть только мысли и эмоции, которые объясняют, что есть маленькое, отдельное, напуганное и страдающее существо, которое живет подобно телу? А на самом деле такого нет, есть только единство, только это, оглянитесь?
Как видеть, что что-то выдумано? Как видеть, что что-то НЕ существует?
Это твое исследование, я просто помогаю.
Посмотри, Майя где-нибудь есть? Мяу внутри тела? Существует ли мыслящая Майя? Есть ли Майя, которая движет телом? Майя кто родился? Или ты есть существование?, все это?
Могут ли мысли видеть истину или истина уже есть?

Любов и светлина,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed Jan 04, 2023 1:39 pm

Здравствуй, дорогой Любо! ✨
От всего сердца желаю мира на Украине.
и мир внутри тебя.
Да будет так! Очень благодарю!🙏
Обратите внимание: если кто-то умирает, значит, в теле кто-то есть?
Присутствует убежденность, что что-то покидает тело, когда оно умирает. Так сложилось, что я с раннего детства часто присутствовала на похоронах. И тело живого человека очень отличается от тела мертвого человека. Тело человека неживого становиться как костюм, пустой скафандр, безжизненная оболочка. Как будто его что-то покидает. А если что-то покидает, оно где-то остается, оно же не может просто исчезнуть. Если бы это был бы материальный объект, то его бы можно было увидеть, зафиксировать приборами. Это больше похоже на информацию, энергию, нематериальное, эфемерное. Есть убежденность, что что-то реинкарнирует, перевоплощается из тела в тело. Но это нематериальное (Мысли? Идеи? Информация?) Как только мне запретили называть себя по имени от третьего лица (будучи ребенком, я долго комментировала события о яко бы себе, как бы со стороны. Майю обидели, Майе не разрешают, Майю ругают, Майя хорошая, а ее считают плохой и т.д. ) появилась сильное желание вернуться домой. Появилось сильное ощущение, что я не дома, этот мир мне не нравиться, он враждебный и чужой и только, когда это тело умрет, произойдет возвращение домой. В конечном итоге это привело к сильнейшей депрессии в подростковом периоде.
Это ! как вы можете видеть, что есть только мысли и эмоции, которые объясняют, что есть маленькое, отдельное, напуганное и страдающее существо, которое живет подобно телу? А на самом деле такого нет, есть только единство, только это, оглянитесь?
Мысли и память играют в этом огромную роль. Без мыслей покой. Если бы ум можно было отключить.
Как видеть, что что-то выдумано? Как видеть, что что-то НЕ существует?
Не знаю. То что не существует нельзя увидеть. Только вера в мысль, в идею придает чему-то иллюзорное существование.
Посмотри, Майя где-нибудь есть? Мяу внутри тела? Существует ли мыслящая Майя? Есть ли Майя, которая движет телом? Майя кто родился? Или ты есть существование?, все это?
Замечено, что без мыслей то ,что ощущается , слышится, видеться, воспринимается только здесь и сейчас. И по другому не может. Нельзя ничего почувствовать, услышать, попробовать на вкус в будущем, в прошлом. Только в мыслях кажется, что можно, но это фантазия, это нереальный опыт.
Если закрыть глаза нет границ тела, нет веса, есть только ощущения где есть соприкосновение слияния с чем-то. Или боль, дискомфорт как ощущения . Пока не приходит мысль, все хорошо, даже нельзя сказать, что есть время. Я не могу найти Майю внутри тела, есть локальные ощущения, напряжения в области солнечного сплетения и головы за глазами при присвоении того что происходит "Я". Есть мысли, в основном несогласные с происходящим, и картинки из прошлого и мысли о будущем, какое оно будет, и это сразу же выбивает из момента здесь и сейчас и создает образ страдающего, обиженного, маленького одинокого существа, которое живет во враждебном мире.
Могут ли мысли видеть истину или истина уже есть?
Без мыслей наверное и остаётся только истина. Мысли противные, которые не получается выгнать, не получается поймать, не получается остановить. Они воспринимаемы, но не видны. Вера в них делает их липкими, навязчивыми.

Lubo

Postby Lubo » Wed Jan 04, 2023 8:56 pm

Здравствуй дорогоя Майя,
Присутствует убежденность, что что-то покидает тело, когда оно умирает
ОК. Правда всегда правда, не так ли? Обратите внимание, кто появляется в виде тела? Майя или жизнь?
Кто перестаёт проявляться как тело Майя или жизнь?
кто движет телом, кто-то внутри тела или жизни?
Жизнь - это подлежащее или глагол?
Есть ли подлежащее Майя или есть только глагол жить?
И тело живого человека очень отличается от тела мертвого человека. Тело человека неживого становиться как костюм, пустой скафандр, безжизненная оболочка. Как будто его что-то покидает. А если что-то покидает, оно где-то остается, оно же не может просто исчезнуть.
Ну да.
Правда всегда правда :)
Жизнь появляется как тело, а затем перестает проявляться как тело. Разве это не так?
Обратите внимание на дерево или цветок, это жизнь или есть кто-то внутри дерева, внутри цветка, который умирает, когда жизнь перестает быть цветком, деревом?
Точно так же здесь, на форуме, мы подвергаем сомнению эту детскую веру в то, что в теле есть кто-то, кто живет и кто умирает. Вы нашли кого-нибудь? Где ?
Майю обидели, Майе не разрешают, Майю ругают, Майя хорошая,
Майа ета личност или Майе ето глагол?
Обратите внимание, что Майя — это то, что другие думают, что есть какой-то исполнитель действия, а также мысли, которые приходят и говорят, что внутри тела есть ты, но есть ли там?
То, о чем люди говорят, это всего лишь разговоры, слова, мысли, но какова реальность?
Есть ли в самолете пилот? Дед Мороз есть?

Любов и свобода,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Thu Jan 05, 2023 4:31 pm

Обратите внимание, кто появляется в виде тела? Майя или жизнь?
Жизнь, бытие
Кто перестаёт проявляться как тело Майя или жизнь?
Жизнь. Жизнь остаётся жизнью, просто перестает проявляется, как тело человека.
кто движет телом, кто-то внутри тела или жизни?
Жизнь движет телом
Жизнь - это подлежащее или глагол?
Есть ли подлежащее Майя или есть только глагол жить?
Это глагол, это движение, постоянный процесс жизни
Жизнь появляется как тело, а затем перестает проявляться как тело. Разве это не так?
Обратите внимание на дерево или цветок, это жизнь или есть кто-то внутри дерева, внутри цветка, который умирает, когда жизнь перестает быть цветком, деревом?
Да, это все проявления одной жизни - дерево, цветок, человеческое тело
Майа ета личност или Майе ето глагол?
Обратите внимание, что Майя — это то, что другие думают, что есть какой-то исполнитель действия, а также мысли, которые приходят и говорят, что внутри тела есть ты, но есть ли там?
Это то, что внушено другими, это гипноз личности, отдельности, вера в мысли, которые говорят об отдельном "я"
Есть ли в самолете пилот? Дед Мороз есть?
Нет, есть движение жизни в разных формах. Дед Мороз - иллюзорный персонаж

Lubo

Postby Lubo » Fri Jan 06, 2023 9:13 am

Браво Майя, отлично!
Это то, что внушено другими, это гипноз личности, отдельности, вера в мысли, которые говорят об отдельном "я"
Чтобы убедиться, что нет ничего отдельного от жизни, проверьте этот гипноз, эту отдельность, кому она принадлежит, жизни или кому-то отдельному?
Это похоже на то, как позволить жизни казаться обособленностью, но есть ли обособленность?
Раздельность отделена от жизни?
Скажи: «Я, Майя, я отделен». Кто говорит: Майя или жизнь?

Есть ли что-то, что не жизнь, а отдельность?

Любов,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed Jan 11, 2023 5:23 pm

Это похоже на то, как позволить жизни казаться обособленностью, но есть ли обособленность?
Раздельность отделена от жизни?
Раздельность тоже внутри жизни
Скажи: «Я, Майя, я отделен». Кто говорит: Майя или жизнь?
Мысли , озвученные голосом. ,"Я Майя", "я отделена" только в мыслях. Не было бы мыслей , не было бы гипноза отдельности. Все происходит в жизни, все включено.
Есть ли что-то, что не жизнь, а отдельность?
Все жизнь, бытие.

Lubo

Postby Lubo » Fri Jan 13, 2023 9:03 am

Здравствуй дорогоя Майя,
Все жизнь, бытие.
Отлично.
Каково это обнаружить? Есть ли что-то ответственное за то, что оно есть?
Давай проверить. Представьте, что вы сказочный персонаж Красная Шапочка, которая живет в Украине и имеет эту семью, живет в этом месте и т.д.
А теперь представьте, что вы сказочный персонаж Майя, которая живет в Украине.
А теперь посмотри, есть ли разница, есть Майя или Красная Шапочка, где одна, где другая?

Любов,
Любо

Return to “Other Languages”