Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Dansk, Nederlands, Suomeksi, Portuguesa
Maya2022

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Maya2022 » Fri Oct 21, 2022 7:23 pm

Правильно, путь лежит через тело. Дайте ему любящее осознание и свободу двигаться и высвобождать энергии, если вы сможете уделять телу по 10 минут каждое утро и вечер. Закройте глаза и вместо того, чтобы думать, просто чувствуйте, позвольте телу двигаться, наполните его любовью и осознанием.
Это очень ценные советы, дорогой Любо. Я стараюсь высвобождать эмоции через тело, не препятствовать проявлениям. Огромное спасибо!
Ты всегда была любима. Ты уже приняты. Твое место здесь.
Я держу тебя в любви и свете
Да, Я чувствую это, чувствую много поддержки и тепла. Благодарю, дорогие проводники в не-я! 🙏
Понимать не обязательно. Просто быть - достаточно. Майя

Lubo

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Lubo » Sat Oct 22, 2022 7:24 am

Здравствуй дорогая Майя,
Прошу прощения, что не отвечаю часто. Обстановка тяжелая, над головой летают ракеты и еще и иранские дроны-камикадзе, но я пока жива и стараюсь не оставлять исследование.
Tы проявляеш много храбрость.
О, у меня был интересный проблеск. Все, что существует для восприятия, это только сейчас и здесь. Все остальное - мысли об этом. Если сосредоточится на сейчас и здесь, то все в чем я могу быть уверена, это только то, прямо сейчас то что видимо, слышимо, и ощущаемо в поле восприятия. И это только это, для органов чувств и существует в данный момент. Когда я утром открываю глаза, я вижу цвета и формы объектов. Если я не поверну голову, то я не знаю, что сзади моего тела что-то есть...
О, очень хорошо.
обратите внимание, объекты отделены от цвета, стена отделена от цвета?
между цветами есть пустое пространство или все едино и неделимо?
Заметили, что звуки отделены от целого?
воспринимаются ли звуки и ощущения из центра или они являются частью целого, звуки просто есть?
есть ли центр на самом деле или он воображаемый?
Это очень ценные советы, дорогой Любо. Я стараюсь высвобождать эмоции через тело, не препятствовать проявлениям. Огромное спасибо!
Я очень счастлив. Чувствовать эмоции имеет первостепенное значение для недвойственности. Склоняйтесь перед каждой эмоцией, и вы будете жить недвойственно.

Любов
Любо
I am happy to invite you to join our meetings and events
https://luchanalubo.com/

Maya2022

Postby Maya2022 » Fri Oct 28, 2022 12:49 pm

Здравствуйте, дорогой Любо!🙏
обратите внимание, объекты отделены от цвета, стена отделена от цвета?
между цветами есть пустое пространство или все едино и неделимо?
Объекты едины с цветом. Одно перетекает в другое.
Заметили, что звуки отделены от целого?
воспринимаются ли звуки и ощущения из центра или они являются частью целого, звуки просто есть?
Звуки просто есть. Они в пространстве. Они воспринимаемы, но чем? Не могу уловить пока.
есть ли центр на самом деле или он воображаемый?
Центр восприятия имеется ввиду? Или центр, откуда звуки и цвета появляются?
Склоняйтесь перед каждой эмоцией, и вы будете жить недвойственно.
Да, я следую указаниям, спасибо, дорогой Любо. Эмоции как на качелях, то вверх, то вниз. Больше вниз, слезы, отчаяние. Много чувства ответственности и самобичевания. Трудно смотреть на происходящее и оставаться нейтральным. Много боли и горя вокруг. Война в разгаре. Инфраструктура очень пострадала, мой народ уничтожают, хотят, что бы мы окончательно остались без крова, воды, электричества и тепла. Обстрелы и бомбежки непрерывны.
Очень хочу, что бы видение правды, скорее произошло.🙏

С уважением и благодарностью, Майя 🙏

Lubo

Postby Lubo » Sat Oct 29, 2022 8:56 am

Здравствуй дорогая Майя,

Звуки просто есть. Они в пространстве. Они воспринимаемы, но чем? Не могу уловить пока.
отличный вопрос, кем?

не правда ли, творчество, которое ищет что есть что?
Разве творчество не является частью Этого? или творчество принадлежит картине «я»?
Разве этот образ/история «Я , Майя» не был создан тем же творчеством?
как творчество отделено от «Того, что есть»?
Вы этот воображаемый образ или вы То, что есть?

Я держу тебя в любви и свете❤️
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Mon Oct 31, 2022 12:14 pm

Я держу тебя в любви и свете❤️
Благодарю, дорогой Любо!
не правда ли, творчество, которое ищет что есть что?
Разве творчество не является частью Этого? или творчество принадлежит картине «я»?
Творчество неделимо с существованием. "Я" тоже творчество.
Разве этот образ/история «Я , Майя» не был создан тем же творчеством?
Да, "Я-Майя" создано творчеством.
как творчество отделено от «Того, что есть»?
Не отделено. "То, что есть" включает в себя абсолютно все.
Вы этот воображаемый образ или вы То, что есть?
Я кажусь себе настолько гадкой, неправильной, отвратительной, что трудно представить, что я тоже часть "Того, что есть". Но что может быть отдельным, каким бы гадким оно не казалось? Как это возможно? У меня внутренний конфликт. С одной стороны есть крайности, которые видятся абсолютным злом, всем самым темным, мрачным и агрессивным и так трудно представить, что это тоже часть Этого Всего. А с другой стороны, как вообще что-либо может быть отдельным, не включенным в Это Все? Как бы это было возможно? Невозможно.

Пока моя видимая проблема - это сильное отожествление с ролью мамы, жены. Я должна много чего делать, должна принимать решения, заботиться о здоровье и безопасности близких. Предвидеть, предчувствовать, принимать правильное решение. А я не хочу и не могу, я хочу в пещеру, замуроваться там лет на 100 и что бы меня мир оставил в покое со своими задачами, проблемами, вечными страхами. И с другой стороны опять конфликт. А что я по сути контролирую, могу ли я чем-то управлять? Вера, что контролирую есть. А есть ли сам контроль? И разве, если бы я действительно бы контролировала что-либо, разве все было бы так, как я вижу сейчас? Видимо у меня не получается отпустить и смириться, с тем, что есть.

Lubo

Postby Lubo » Tue Nov 01, 2022 7:23 am

Ооо, прекрасна Майя,
Я кажусь себе настолько гадкой, неправильной, отвратительной, что трудно представить, что я тоже часть "Того, что есть". Но что может быть отдельным, каким бы гадким оно не казалось? Как это возможно? У меня внутренний конфликт. С одной стороны есть крайности, которые видятся абсолютным злом, всем самым темным, мрачным и агрессивным и так трудно представить, что это тоже часть Этого Всего. А с другой стороны, как вообще что-либо может быть отдельным, не включенным в Это Все? Как бы это было возможно? Невозможно.
Обратите внимание на голос стыда, который хлещет, оскорбляет и наказывает вас. Он не верен.
Мы верим, что это голос родителя, говорящий нам, что без его руководства и наказаний мы не добьемся успеха в жизни.
Встретьтесь с этим голосом. Заметили, что за ним никого нет, нет авторитет?
Обратите внимание, что вам не нужен кто-то, кто будет указывать вам, что делать, вы знаете и можете.
Вам не нужен этот грубый и дерзкий голос.
Почувствуй в себе гнев.Спросите его: «Мой дорогой гнев, ты здесь, есть ли какие-то узы, которые ты не можешь разорвать?
Сможешь ли ты разорвать оковы, которыми меня связал этот голос? Ты можешь сделать это для меня?
И заметили реакцию на гнев?
Я хочу, чтобы вы увидели и написали большими буквами Вам нужен этот фальшивый авторитет?
Можно ли жить без его ворчания?
Вы свободны от него?
Пока моя видимая проблема - это сильное отожествление с ролью мамы, жены. Я должна много чего делать, должна принимать решения, заботиться о здоровье и безопасности близких. Предвидеть, предчувствовать, принимать правильное решение

Видишь ли, ты отлично справляешься.
Смотрите, что вы делаете это не потому, что голос командует вами, а потому, что вы такие, вы заботливые, любящие и преданные.
Видите, что вы свободны от этого голоса и делаете все это, потому что хотите, а не потому, что вам кто-то приказывает?
А я не хочу и не могу, я хочу в пещеру, замуроваться там лет на 100 и что бы меня мир оставил в покое со своими задачами, проблемами, вечными страхами.

Майя, заметьте, с детства в нас остался образ маленькой беззащитной девочки
Это просто модель, но опыт реальный.
Обратите внимание, что эти слова принадлежат этой маленькой испуганной девочке?
Она напугана и хочет спрятаться в пещере.
Обними эту напуганную девочку, скажи ему, что теперь позаботишься о ней. Что она в безопасности, потому что ты здесь. Крепко обнять ее и заметить, чего ты хочешь? Какое твое желание?
А что я по сути контролирую, могу ли я чем-то управлять? Вера, что контролирую есть. А есть ли сам контроль? И разве, если бы я действительно бы контролировала что-либо, разве все было бы так, как я вижу сейчас? Видимо у меня не получается отпустить и смириться, с тем, что есть.

Обратите внимание, кто хочет управлять?
Без родительского голоса и без маленькой девочки надо ли чем-то управлять?
Заметьте, есть ли потребность управлять или есть только ваше желание, только ваша свободная воля?
Разве ты не совсем свободна?

Любов и свобода,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Fri Nov 04, 2022 4:38 pm

Дорогой Любо, здравствуй!
У нас теперь электричество и интернет практически всегда отсутствует, появляется ненадолго. Пишу, пока есть возможность.
Очень благодарна за упражнения! Да присутствует и родительский авторитарный, вечно недовольный, упрекающий и унижающий голос. И теперь, следуя указаниям, использую гнев на страже от его влияния. И есть образ маленькой девочки, которую я поселила в сердце и стараюсь ее утешать и окружать заботой и теплом. Во время выполнения ваших драгоценных указаний, было ощущение теплого потока энергии, вливающегося в область солнечного сплетения. Буду продолжать практиковать. Огромная благодарность!

Какие ещё зацепки ощутимо присутствуют... Трудно избавиться от информации, особенно в период увлечения христианством, относительно свободы воли, свободы выбора. Существует ли она? Была ли возможность поступить по-другому? Сделать другие выборы и шаги и прийти к другому результату? Есть ли, дорогой Любо, упражнения что-бы разобраться в этом вопросе?

Lubo

Postby Lubo » Fri Nov 04, 2022 6:21 pm

Здравствуй дорогая Майя,

Правильно, дайте себе пространство. Пусть ни голос, ни изображение не беспокоят вас.
Ты абсолютно свободна каждое мгновение.
Какие ещё зацепки ощутимо присутствуют... Трудно избавиться от информации, особенно в период увлечения христианством, относительно свободы воли, свободы выбора. Существует ли она? Была ли возможность поступить по-другому? Сделать другие выборы и шаги и прийти к другому результату? Есть ли, дорогой Любо, упражнения что-бы разобраться в этом вопросе?
Нет, нет человека, который может решить. Поэтому голос стыда и вины бессмыслен.

Вот лучшее упражнение — Наблюдайте сейчас в этот момент — смотрите, как все волшебным образом появляется само собой. Посмотрите, как будто вы видите небо и движущиеся облака. Кто-нибудь двигает облака?
Здесь есть кто-то, кто все двигает или все происходит само собой, как в кино?
Обратите внимание, что мысли появляются сами по себе и только комментируют?
Вы знаете только то, что происходит, но вы не то, что вы знаете?
Вы знаете, что тело движется, но вы не тело, вы не в теле. Обратите внимание, что тело является частью общей картины, а не отдельной?

Обратите внимание, что все происходит только сейчас. История Майи — это всего лишь история, никогда и нигде не было человека, никогда не было ничего, что было бы Майей. так как никогда не было деда который Деда Мороза.
все это игра мыслей, они создают историю.

просто посмотри на жизнь, не обращая внимания на мысли, увидишь, что они всего лишь движущиеся картинки, а мысли комментируют сами себя.
Не обращая внимания на мысли, что такое Майя, где она?

Любов и светлина,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Fri Nov 11, 2022 5:45 pm

Дорогой Любо, здравствуй! Я очень хочу увидеть правду, увидеть, что все едино и нераздельно и я ни за что не отвечаю. Стараюсь быть в моменте сейчас, опираться только на непосредственные ощущения. Но пока преобладают эмоции, обиды, страхи, душевная и физическая боль. Страдания. Как некстати появляются проблемы со здоровьем, у нас практически нет електричества и получить медицинскую помощь затруднительно. Все сложно. Я стараюсь, но пока топчусь на том же месте.

Lubo

Postby Lubo » Sat Nov 12, 2022 5:17 pm

Дорогая Майя,
Я слышу тебя. Я здесь.
Я не знаю, каково это жить в военное время, но я понимаю, что ваш опыт не из легких.
Но пока преобладают эмоции, обиды, страхи, душевная и физическая боль.
Услышь меня, пожалуйста. Все эти страдания закончатся только тогда, когда вы от них устанете.
Просто скажи вслух от всего сердца, "Мне надоело! "
Сейчас есть сопротивление тому, что происходит.
Встречайте это сопротивление. Спросите его: «Эйб, как долго ты собираешься оставаться здесь? Сколько еще 1 день, 1 месяц, 1 год, 30 лет?
Я устала играть с тобой, ты хочешь стать тем, кто ты есть? Ты всегда был сопротивлением?

Вы не можете видеть истину, потому что верите, что это сопротивление принадлежит вам и оно вам нужно.
Просто будьте честны с собой, вам действительно нужно это сопротивление?
Как сопротивление делает жизнь лучше?
Сопротивление тому, что есть, помогает сохранить вашу семью в безопасности?
Для чего тебе это?
Обратите внимание сейчас, в этот момент, на что похоже жить без этого сопротивления?

Любов и светлина
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Mon Nov 14, 2022 2:03 pm

Добрый день, дорогой!

Какое чудо, что жизнь говорит со мной через вас, Любо! Само Бытие, отвечает на мои запросы. Благодарю за такую чудесную возможность! 🙏
Просто будьте честны с собой, вам действительно нужно это сопротивление?
Нет, оно не приносит ничего хорошего, кроме боли и напряжения.
Как сопротивление делает жизнь лучше?
Нет, сопротивление не делает ничего лучше. Только хуже.
Сопротивление тому, что есть, помогает сохранить вашу семью в безопасности?
Для чего тебе это?
Не помогает, создает напряжение и разделение.
Обратите внимание сейчас, в этот момент, на что похоже жить без этого сопротивления?
О, это было бы счастье! Это было бы "любить, то что есть" (Байрон Кейти) Это мое единственное ожидание, если придет видение сквозь иллюзию себя. Я не ожидаю, что мир станет похожим на Рай. Нет, жизнь будет такая же. Только принятие того, что есть. Так видится счастье.

С уважением и благодарностью, Майя.

Lubo

Postby Lubo » Tue Nov 15, 2022 8:10 am

Дорогая Майя,

Какое чудо, что жизнь говорит со мной через вас, Любо! Само Бытие, отвечает на мои запросы. Благодарю за такую чудесную возможность! 🙏
Большое спасибо за эти слова. Да, само бытие говорит. Есть ли кто-нибудь, кроме бытия, кроме того, что есть?
О, это было бы счастье! Это было бы "любить, то что есть" (Байрон Кейти) Это мое единственное ожидание, если придет видение сквозь иллюзию себя. Я не ожидаю, что мир станет похожим на Рай. Нет, жизнь будет такая же. Только принятие того, что есть. Так видится счастье.
Почему вы говорите «это было бы счастье»? Теперь что это?
Как далеко вы от того, что есть? Есть ли кто-нибудь, кто не это что есть?
Майя — это другое имя бытие или чего-то отдельного, личности?
что такое человек и что такое бытие? как они отдельно?
Является ли бытие как человек или человек является в бытии?
Сказать «я» — это то, что говорит бытие или кто-то отдельный?

Любов
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Tue Nov 22, 2022 6:10 pm

Здравствуй, дорогой Любо ✨
Вы ещё не устали от меня, надеюсь?
Мы учимся жить, как кроты, в кромешной темноте ...
Есть ли кто-нибудь, кроме бытия, кроме того, что есть?
Только Бытие.
Почему вы говорите «это было бы счастье»? Теперь что это?
Борьба и сопротивление, желание изменить реальность. Я работаю с ними по вашему руководству, ненадолго отпускает. Надеюсь в конце концов растворятся и отпустят. Привычка страдать и верить мыслям.
Я понимаю, что Майя не может быть отдельной. Но эти чувства, эти мысли, эти страдания кажутся такими близкими, такими своими, такими личными. Эта Майя ( маска, персонаж, роль), я даже не нахожу ее в непосредственном опыте, я не могу ею управлять или изменить ее. Это как борьба с собственной тенью.
.Как далеко вы от того, что есть? Есть ли кто-нибудь, кто не это что есть?
Я далеко только в мыслях, если просто ощущать, то вот оно все, здесь и сейчас. Если закрыть глаза вообще ничего нет, даже тело не ощущается, если нет физической боли в данный момент. Только там где оно соприкасается с поверхностями, присутствует размытое ощущение. Но с закрытыми глазами вообще нельзя сказать что тут что-то есть. Если долго смотреть расслабленным расфокусированным зрением впереди себя, все становится светящимся и сливается в одно светлое сверкающее пятно. Если задержаться взглядом на предметах или человеке, то все видится, как будто с подсветкой, вокруг всего есть ореол светящийся. Что это за феномен? Надеюсь, я не схожу с ума...
Майя — это другое имя бытие или чего-то отдельного, личности?
Майя - это имя страдания. Не могу найти страдающего, но присутствует страдание. Как такое возможно.
что такое человек и что такое бытие? как они отдельно?
Горе от ума, вот что такое человек. В Бытии не может быть ничего отдельного. Только зачем Жизнь создала мысли и ум? Они приносят столько страданий.
Является ли бытие как человек или человек является в бытии?
Сказать «я» — это то, что говорит бытие или кто-то отдельный?
Майя говорит - я. Но Майя не может быть отдельной, Майя внутри общей картины, смотрит через это тело, которое не она создала, думает мысли, которые приходят из неоткуда и уходят в никуда, наблюдает, осознает, чувствует, хотя и не контролирует ничего.

Lubo

Postby Lubo » Wed Nov 23, 2022 2:01 pm

Здравствуй дорогоя Майа,
Я с тобой!
Но эти чувства, эти мысли, эти страдания кажутся такими близкими, такими своими, такими личными
Давайте быстро изучим мысли, что такое мысль. В мысли «вода» есть вода, которую можно пить? Есть ли вода, которая может заполнить пустой стакан? или мысль «вода» пуста, как пустой стакан.
Посмотрите на мысль — есть ли в ней смысл? или мысль пуста от смысла, как пустая чаша? Имеет ли такое вообще «смысл» на самом деле?
Страдание мыслей приходит потому, что мы верим, что история существует, что все, что происходит в этот момент, имеет значение, что оно имеет значение для истории. Но заметьте, что история и смысл пусты, как пустой стакан.

1. Обратите внимание, что вы нашли. То, что появляется здесь сейчас, в этот момент - не имеет ни смысла, ни значения, ни истории!
2. обратите внимание на то, что здесь появляется — какие-то звуки, какой-то свет, цвета, формы, ощущения, дыхание, какая-то живость. Обратите внимание, что они появляются здесь, они не статичны, они не всегда были здесь, а появляются сейчас, в этот момент? Обратите внимание на свет от солнца или от свечи, который появляется сейчас, в этот момент, он не всегда был здесь, но появляется сейчас.
3. Обратите внимание, что так называемое тело — это цвет, ощущение и живость, которые появляются сейчас, в этот момент. тело на самом деле является переживанием сейчас, в этот момент. тело не всегда было здесь, а только теперь, в этот момент, тело выступает в виде этих цветов и этих ощущений.
4. обратите внимание на луч света, идущий сейчас. оставайся с ним, наблюдай за ним. Есть ли кто-нибудь, кто является этим лучом/ Кто производит его? Или есть только опыт зарождающегося луча?
Теперь таким же образом заметьте, что кроме луча, появляющегося здесь сейчас в этот момент, цвета, ощущения, формы и даже тело, которое, как мы полагали, было здесь по крайней мере несколько десятков лет, только появляется сейчас, здесь, как то, что оно есть.И нет никого, кто есть луч, кто есть цвета, формы, ощущения, просто нет никого, а есть только это переживание, которое как бы «проливается дождем» в данный момент.
Это то, что вы ищете :)
Ты — бог, создающий цвета, формы, ощущения, движения, и ради забавы пусть мысли создают историю какой-то Майи. Это как сочинить рассказ о луче света, который сейчас появляется, дать ему имя, историю, проблемы, заботы...:)

С любов,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed Nov 30, 2022 2:13 pm

Здравствуйте, дорогой Любо! ✨
Я с тобой!
Очень благодарна! 🙏
Со светом у нас плохо совсем, бывает сутками нет. И без воды совсем тяжело бывает. Пока отвечать часто нет возможности.
Давайте быстро изучим мысли, что такое мысль. В мысли «вода» есть вода, которую можно пить? Есть ли вода, которая может заполнить пустой стакан? или мысль «вода» пуста, как пустой стакан.
Нет, пить мысленную воду из мысленного стакана невозможно.
Посмотрите на мысль — есть ли в ней смысл? или мысль пуста от смысла, как пустая чаша? Имеет ли такое вообще «смысл» на самом деле?
Кажется, что некоторые мысли полезны, что они угадывают и иногда предсказывают и предупреждают о будущем. Бывают предчувствия, которые сбываются.
Страдание мыслей приходит потому, что мы верим, что история существует, что все, что происходит в этот момент, имеет значение, что оно имеет значение для истории. Но заметьте, что история и смысл пусты, как пустой стакан.
Да, согласна. Как разучиться верить мыслям?
1. Обратите внимание, что вы нашли. То, что появляется здесь сейчас, в этот момент - не имеет ни смысла, ни значения, ни истории!
Причинно-следственных связей нет? Кажется что я должна это сделать, то должна, и если не сделаю, то будет плохо все. Или то, что нужно, само сделается? Чувство ответственности пока сильное, но я работаю над этим.
2. обратите внимание на то, что здесь появляется — какие-то звуки, какой-то свет, цвета, формы, ощущения, дыхание, какая-то живость. Обратите внимание, что они появляются здесь, они не статичны, они не всегда были здесь, а появляются сейчас, в этот момент? Обратите внимание на свет от солнца или от свечи, который появляется сейчас, в этот момент, он не всегда был здесь, но появляется сейчас.
Все появляется и исчезает, все меняется
3. Обратите внимание, что так называемое тело — это цвет, ощущение и живость, которые появляются сейчас, в этот момент. тело на самом деле является переживанием сейчас, в этот момент. тело не всегда было здесь, а только теперь, в этот момент, тело выступает в виде этих цветов и этих ощущений.
Но тело же когда-то родилось, выросло, стареет, умрет.
4. обратите внимание на луч света, идущий сейчас. оставайся с ним, наблюдай за ним. Есть ли кто-нибудь, кто является этим лучом/ Кто производит его? Или есть только опыт зарождающегося луча?
Происходит луч, исчезает луч.
Теперь таким же образом заметьте, что кроме луча, появляющегося здесь сейчас в этот момент, цвета, ощущения, формы и даже тело, которое, как мы полагали, было здесь по крайней мере несколько десятков лет, только появляется сейчас, здесь, как то, что оно есть. И нет никого, кто есть луч, кто есть цвета, формы, ощущения, просто нет никого, а есть только это переживание, которое как бы «проливается дождем» в данный момент.
Есть что-то осознающее, все что происходит, безмолвное, спокойное, как фон.
Это то, что вы ищете :)
Ты — бог, создающий цвета, формы, ощущения, движения, и ради забавы пусть мысли создают историю какой-то Майи. Это как сочинить рассказ о луче света, который сейчас появляется, дать ему имя, историю, проблемы, заботы...:)
Несмотря на трудности, стараюсь каждый день уделять время исследованию.

С уважением и благодарностью, Майя.

Return to “Other Languages”