Полина, кому надо что то делать?Ничем не важнее.. просто с одними мыслями надо что-то «делать». как здесь: Чтобы процесс двигался, фокус не должен потеряться. Другие мысли «проходные» и не требуют никаких телодвижений.
Важность этой задачи опять же обозначает мысль «эта задача важная»..
Что такое любое делание?
Вот смотрим
Я иду....организм-тела ума двигает ногами...а может Земля крутится под ногами а он на месте, где тут делающий, в каком виде он существует?
К примеру я наблюдаю....организм смотрит...... Сознание (Осознавание знаемого = процесс Сознания)
солнце светит, или солнце и есть свет????
Ветер дует, или дуновение и есть ветер???
Смотри где происходит всё представление, смотри где и в каком виде, при помощи чего осуществлятся поиск некого "Я," кому оно надо если этого самого ищущего ровно "0"???
Что в действительности происходит в Сознании????
Вот пока вопрос стоит таким образом, ищется объяснение совпадениям, а не тот для кого это хоть сколько нибудь важно, исследование топчется на места..., если интересно, посмотри кому оно выгодно, что бы всё выглядело именно таким образом, будто у кого то там есть такая способность предвидеть события, проверь сколько раз, когда ты к примеру подумала о чём либо, оно вдруг возникло, и ты увидишь что ум играет в напёрстки с самим собой, но здесь необходима честность и непредвзятый взгляд , потому как совпадения идут кое кому в "+" , а несовпадения вообще не учитываются :-)А чем объяснить часто повторяющиеся ситуации типа «только о ком-то подумалось, он позвонил»,
в Уме -Сознании происходит именно Завораживающее представление, и его можно только увидеть, не обдумать-смоделировать и подвергнуть анализу, хотя и это имеет место быть, но в мыслях всё иначе, там уже есть ты которая себя ищет, а вот как и что происходит в реале, это то на что стоит глянуть, глянуть именно на факты..., я-мысль в описании заменяет собой целые блоки информации..., посмотри что скрыТо под ярлыком "я" , посмотри и развёрнуто опиши,что под я иду , я смотрю, я выбираю, я предвижу , я свободна...,ЧТо ТАМ?!!!
Если что то не ясно переходим в скайп.....