былос ребенком в больнице
или человек по имени Полина, и где в таком случае в это время была "ты"...?реальное чувство
былос ребенком в больнице
или человек по имени Полина, и где в таком случае в это время была "ты"...?реальное чувство
там был человек по имени "мама", чувство волнения, заботы, облегчения. физическая усталость и раздражение на то, что все вокруг соответствует настроению, то есть вверх дном. временами обращала внимание на то, где "я", отмечался только чувственный опыт по обстоятельствам, доказуемых признаков "себя" не наблюдалось. кажется очень трудным вспоминать ощущения дня, больше присутствия в настоящем моменте, меньше зацикленности на прошлом-будущем.где в таком случае в это время была "ты"...?
Полина, внимание обращала некая ты, или оно переводилось обусловленное мыслью о необходимости поискать себя...?временами обращала внимание на то, где "я"
определенно мыслью. мысль возникала сама и отлавливалась умом время от времени.внимание обращала некая ты, или оно переводилось обусловленное мыслью о необходимости поискать себя...?
я - одно название.. как ни крути, одни ярлыки получаются. все само происходит, звуки слышатся, цвета просто есть, для ощущений никто не нужен. отдельной какой-то особенной "меня" нет. оххТак кто ты?
прямо новелла получилась. честно, мозг встал. слишком метафорично.Что увидела жизнь по имени ХХХХХ в зеркале...?
Человечеческий организи,это организм тела-ума, чувственный опыт , восприятие по пяти каналам(органам) чувств и то что есть ум (мысли и образы)....Тело-ума. Не понимаю этот термин.. сам ум? Тело+ум?
как будет возможность ,так и пообщаемся..., просто добавься в скайп, а там решим...В какое время тебе удобно? Мы сегодня улетаем на полторы недели в отпуск, там будет интернет только временами.
Users browsing this forum: No registered users and 61 guests