просветление

viktor

просветление

Postby viktor » Sat Oct 31, 2020 6:27 am

LU is focused guiding for seeing there is no real, inherent 'self' - what do you understand by this?
я это набор разных мысленных установок шаблонов идей о себе(ум+тело) и память.

What are you looking for at LU?
искать нечего оно уже здесь. понимание на интелектуальном уровне есть просто информация но на практике ум (мысли)вмешиваются в жизненный поток и как бы ставят заслонку иллюзорное я сдаваться не хочет. хотя я это всего мысль.

What do you expect from a guided conversation?
как сдаться жизни. Как практически войти жизненный поток в момент здесь и сейчас и наслаждаться жизнью. Полностью сдаться и навсегда чтобы ум не возвращался и не предлагал насильственно идеи мысли память.

What is your experience in terms of spiritual practices, seeking and inquiry?
так как я не делатель происходит медитация.

On a scale from 1 to 10, how willing are you to question any currently held beliefs about 'self?
10

Vadim Tsyplakov

Re: просветление

Postby Vadim Tsyplakov » Fri Nov 06, 2020 12:10 pm

Привет набор разных мысленных установок шаблонов идей о себе(ум+тело) и память.
можем пообщатся если непротив
искать нечего оно уже здесь. понимание на интелектуальном уровне есть просто информация но на практике ум (мысли)вмешиваются в жизненный поток и как бы ставят заслонку иллюзорное я сдаваться не хочет. хотя я это всего мысль.
Опиши пожалуйста развёрнуто, сам просс того, как мысль и главное какому "Тебе", и каким образом мешает?
как сдаться жизни. Как практически войти жизненный поток в момент здесь и сейчас и наслаждаться жизнью. Полностью сдаться и навсегда чтобы ум не возвращался и не предлагал насильственно идеи мысли память.
Что за поток жизни?
Есть ли у него упрапвляющий, тот который по факту (реально) может сдаться?
Опиши сам спорсогб; метод; процесс, того как это нак твой взгляж пожет или должно прозоойти?
так как я не делатель происходит медитация.
А кто, и каким образом рещил, что "ты" неделать, не пробовал, как делатель глянуть?:)

Если есть желание интенсивного общения, заходим по ссылкам ниже.....
Несвободный не случился!
пишем в Telegram https://t.me/joinchat/MRUl3BdZxDSBG1Xw19aVAg :
Онлайн интесив, прямое введение в голосовом формате общения, только на договорных услових, пишем в Telegram:https://t.me/Tak_kak_Esm

Return to “Pусский”