Опыт отсутствия я

Dmitribrody

Опыт отсутствия я

Postby Dmitribrody » Sun Oct 11, 2020 11:04 am

LU is focused guiding for seeing there is no real, inherent 'self' - what do you understand by this?
Я понимаю, что человек который уже прошёл эту точку может указать в каком направлении исследовать.

What are you looking for at LU?
Я ищу человека который сможет мне помочь посмотреть под новым углом на иллюзию я и осветить то, чего я не замечаю или не понимаю и всё таки пройти врата. А ещё было бы не плохо найти хорошего друга и интересного собеседника в одном лице

What do you expect from a guided conversation?
Я ничего не ожидаю, воспринимаю это больше как новый интересный опыт или приключение. Хотя ожидания смогут возникнуть в процессе беседы. Ну а если они возникнут, то я их с радостью озвучу. В основном мои ожидания связанны со моим продвижением по жизни и если я пройду точку невозврата то скорей всего большая часть ожиданий уйдёт.

What is your experience in terms of spiritual practices, seeking and inquiry?
У меня было много опытов состояний, которыми одно время я гордился ,но теперь вижу что они не приносят настоящего освобождения. Иногда есть проблески опыта не двойственности но из за страха это потерять он и теряется. Часто натыкаюсь на образ ущербности с этим и связанны страхи, никак не удаётся полностью осознать его иллюзорность

On a scale from 1 to 10, how willing are you to question any currently held beliefs about 'self?
10

Vadim Tsyplakov

Re: Опыт отсутствия я

Postby Vadim Tsyplakov » Sun Oct 11, 2020 8:40 pm

Здравствуйте Dmitribrody, давайте пообщаемся, предлагаю перейти на ты, так проще.
Вот пишешь:
Я понимаю, что человек который уже прошёл эту точку может указать в каком направлении исследовать.
1) Ответь пожалуйста, о какой точке речь?
Я ищу человека который сможет мне помочь посмотреть под новым углом на иллюзию я и осветить то, чего я не замечаю или не понимаю и всё таки пройти врата.
2) Под каким углом, ты уже смотрел на иллюзию, и что было осознано в результате?
Я ничего не ожидаю, воспринимаю это больше как новый интересный опыт или приключение. Хотя ожидания смогут возникнуть в процессе беседы. Ну а если они возникнут, то я их с радостью озвучу. В основном мои ожидания связанны со моим продвижением по жизни и если я пройду точку невозврата то скорей всего большая часть ожиданий уйдёт.
3) Так есть ожидания или их нет?
4) Опиши пожалуйста, того кто движется по жизни и пройдёт точку невозврата?
Иногда есть проблески опыта не двойственности но из за страха это потерять он и теряется. Часто натыкаюсь на образ ущербности с этим и связанны страхи, никак не удаётся полностью осознать его иллюзорность
5) О каком опыте недвойственностм речь?
6) О каком образе ущербности идёт речь, опиши развёрнуто, то к чему претензии и у какого тебя?
Переписываться можем здесь или в телеграмм, номер ниже, отвечай сразу там, где тебе удобнее .
Отвечая пожалуйста цитируй вопрос, здесь это кнопка "quote".
Несвободный не случился!
пишем в Telegram https://t.me/joinchat/MRUl3BdZxDSBG1Xw19aVAg :
Онлайн интесив, прямое введение в голосовом формате общения, только на договорных услових, пишем в Telegram:https://t.me/Tak_kak_Esm

Return to “Pусский”