Я это ярлык

Arnai

Я это ярлык

Postby Arnai » Mon Feb 26, 2024 4:33 pm

LU is focused guiding for seeing there is no real, inherent 'self' - what do you understand by this?
Я это просто эго, которое все присваивает себе и все контролирует. Этот Я не существует. Это просто ярлык. Это все я понимаю концептуально. Но ощущение что Я все делает не покидает. Как будто Я находится у меня в голове и смотрит через глаза и наблюдает.

What are you looking for at LU?
Я ищу единомышленников. Я хочу пройти врата. Моя жизнь сплошное страдание. Хочу покоя и счастья. Я хочу пройти врата с помощью проводника. Хочу освободиться от своего я. Пишу и ощущаю что меня захватывает эго. Это эго(я) теперь хочет использовать мое желание пробудиться в своих целях.

What do you expect from a guided conversation?
Я хочу увидеть, что Я это фикция. Однажды слушая беседы в ютубе я как будто реально увидела что Я это ярлык. Это было одно мгновение. Но в жизни не чувствую изменений. Ощущение что я сидит у меня за глазами все делает и контролирует не уходит.

What is your experience in terms of spiritual practices, seeking and inquiry?
Я новичок. Всего три года как я узнала о том что можно избавиться от страданий, если пробудиться. Я никогда не участвовала в ретритах. Даже медитировать не умею.

On a scale from 1 to 10, how willing are you to question any currently held beliefs about 'self?
10

Lubo

Re: Я это ярлык

Postby Lubo » Mon Feb 26, 2024 5:47 pm

Привет Арнал,
Добро пожаловать на форум.
Меня зовут Любо

Я из Болгарии и русский не мой родной язык.
Я помогаю себе с Google Translate. Если что-то непонятно, пишите.
Я могу быть вашим гидом, если вы согласны?
Я новичок. Всего три года как я узнала о том что можно избавиться от страданий,
Почему ты должен страдать?
Есть ли доказательства того, что страдание приводит к более приятному опыту жизни?
Опишите прямо сейчас, как переживается то, что мы называем «страданием»?
скажи мне, от чего ты хочешь избавиться прямо сейчас, в этот момент, что это?
Есть цвет?
Есть ли у него форма?
Это съедобно?
Можно ли почувствовать запах?

Любов,
Любо
I am happy to invite you to join our meetings and events
https://luchanalubo.com/

Arnai

Postby Arnai » Sat Mar 02, 2024 1:17 pm

Привет Любо,
Благодарю тебя за то что, согласился быть моим проводником. Прошу прощения, если я излагаю не ясно.
Одно и то же страдание происходит периодически.
Как только приходит эта мысль (мысль о том что дочь не общается со мной) и сразу наворачиваются слезы. Я одновременно чувствую тоску, обиду, жалость к себе. Сегодня я пыталась рассмотреть эти чувства. Во первых у меня возникла догадка, что внутри меня кому то нравится страдать. Когда пыталась рассмотреть это страдание, оно рассеивается. Я концептуально понимаю, что это проделки моего эгоического ума. Что это ему нравится страдать. Но не могу с ним справиться. Я не понимаю как справляться со своими чувствами и эмоциями. Ведь они возникают в ответ на эту негативную мысль.

Заранее благодарю
С уважением
Арнай

Lubo

Postby Lubo » Sat Mar 02, 2024 2:37 pm

Привет Арнай,

Я слышу тебя.
Как только приходит эта мысль (мысль о том что дочь не общается со мной) и сразу наворачиваются слезы. Я одновременно чувствую тоску, обиду, жалость к себе. Сегодня я пыталась рассмотреть эти чувства.
Точно. Есть история об отце и дочери. И эта история вызывает эти эмоции. Заметили, что если мы посмотрим фильм с похожим сюжетом, ощущения будут такими же?
Будильник из этого фильма из этой истории. Вы здесь, чтобы увидеть, что вы не отец, что никогда не было отца и дочери, а что-то гораздо более прекрасное и свободное.

Оглянитесь вокруг, почувствуйте дыхание.
Заметьте, что жизнь происходит, а вы не жизнь, происходит дыхание,
сознание руководит всем этим зрелищем. Прямо сейчас?
Вы находитесь за этим проявлением,
вы — это место, которое находится в глубоком сне, смотрите прямо сейчас, что есть дыхание, но вы находитесь ниже дыхания, дыхание происходит само по себе. это не твоя вина?
Дыхание не является ничьим изобретением?
Это сознание — ваш слуга. Машина для опыта. Пригласите Сознание удивить вас удивительным опытом. сохраняйте непредвзятость и не отождествляйте себя ни с чем здесь. позвольте себе развлечься.
Почувствуйте эротическое удовольствие от того, что вы открыты ко всему, не зная и не нуждаясь в знании.
как во сне Не отождествляйся ни с чем.
Ну?
:)
Любов
Любо
I am happy to invite you to join our meetings and events
https://luchanalubo.com/

Return to “Pусский”