Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Dansk, Nederlands, Suomeksi, Portuguesa
Maya2022

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Maya2022 » Tue Apr 18, 2023 1:33 pm

Кто учит птиц вить гнезда?
Кто рисует сны, которые сняться ночью?
Ищу ответ и не нахожу его...
Понимать не обязательно. Просто быть - достаточно. Майя

Lubo

Re: Is there a separate person, named Maya, at the epicenter of the war in Ukraine?

Postby Lubo » Tue Apr 18, 2023 4:29 pm

Оглянитесь вокруг, небо, растения, все это, нужно ли это делать, чтобы быть?
I am happy to invite you to join our meetings and events
https://luchanalubo.com/

Maya2022

Postby Maya2022 » Thu Apr 20, 2023 12:24 pm

Оглянитесь вокруг, небо, растения, все это, нужно ли это делать, чтобы быть?
Нет, ничего не нужно делать, что бы быть.

Maya2022

Postby Maya2022 » Thu Apr 20, 2023 3:22 pm

Что бы просто быть, ничего не нужно делать. Но быть в каком состоянии? Кажется, что нужно стараться что-то делать, что бы быть счастливым, свободным. Что нужно быть добрым, духовным ,любящим, смиренным, добродетельным, безгрешным, полезным людям и миру, без недостатков, без желаний, без страстей, без привязанностей. И только такие, практически святые, с нимбом над головой, с крыльями за плечами, только и достойны узреть истину, пребывать в блаженном состоянии... А такие вот бесполезные, и даже приносящие больше вреда, чем пользы, завязанные в кармические узлы, будут вечно крутиться в кругу сансары, как белка в колесе и великой милости просветления не достойны...

Lubo

Postby Lubo » Thu Apr 20, 2023 4:23 pm

Что бы просто быть, ничего не нужно делать.
Да, уже все идеально и цело.
Кажется, что нужно стараться что-то делать, что бы быть счастливым, свободным. Что нужно быть добрым, духовным ,любящим, смиренным, добродетельным, безгрешным, полезным людям и миру, без недостатков, без желаний, без страстей, без привязанностей. И только такие, практически святые, с нимбом над головой, с крыльями за плечами, только и достойны узреть истину, пребывать в блаженном состоянии... А такие вот бесполезные, и даже приносящие больше вреда, чем пользы, завязанные в кармические узлы, будут вечно крутиться в кругу сансары, как белка в колесе и великой милости просветления не достойны...
Ммм, обратите внимание, что нет необходимости делать что-либо, чтобы иметь возможность
это быть здесь. Это уже есть.

Обратите внимание, кто произносит эти слова выше? Обратите внимание на тот голос, который мучил вас столько лет. что, если это пустой голос, голос, который не имеет абсолютно никакого значения. Обратите внимание, что единственная причина, по которой он появляется, заключается в том, что вам нравится чувствовать себя маленьким, ограниченным, вам нравится чувствовать себя слабым, когда кто-то направляет вас и осуждает.
Сядьте, прочтите это несколько раз и признайтесь себе в этом своем странном увлечении. Не осуждайте себя, не стыдитесь, но признайтесь, что вам нравится чувствовать то, что заставляет вас чувствовать этот голос.

Ты такая безграничная и такая могущественная, что ничто не может появиться здесь без твоей симпатии.
Любов,
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Mon Apr 24, 2023 1:02 pm

Здравствуй, дорогой Любо! 🙏
Обратите внимание, что единственная причина, по которой он появляется, заключается в том, что вам нравится чувствовать себя маленьким, ограниченным, вам нравится чувствовать себя слабым, когда кто-то направляет вас и осуждает.
Сядьте, прочтите это несколько раз и признайтесь себе в этом своем странном увлечении. Не осуждайте себя, не стыдитесь, но признайтесь, что вам нравится чувствовать то, что заставляет вас чувствовать этот голос.
Печально сознавать, что часть меня такая... пока не могу обнаружить желание быть маленькой и слабой. Скорее страх быть противоположным -сильным и взрослым. Т.к. кажется, что все проблемы этого мира будут на моих плечах тогда. Когда удавалось проявлять инициативу, будучи ребенком, когда все было хорошо, я была здоровой и в хорошем настроении, я получала упреки, крики, унижения от родных, а иногда и били.
Ты такая безграничная и такая могущественная, что ничто не может появиться здесь без твоей симпатии.
Вот это то и страшно. Что я сама создала этот ад. И живу в нем. И другим от меня покоя нет.
.... Но кто этот я? Если это мир воображения, мир ума... Тогда Майя = ум?

Благодарность и печаль, Майя.

Lubo

Postby Lubo » Tue Apr 25, 2023 12:57 pm

оо, дорогая Майя,
Я с тобой.
Вот это то и страшно. Что я сама создала этот ад. И живу в нем
Это всего лишь твой сон, никто не пострадал. Это не твоя вина.
это не настоящая жизнь, здесь нет ничего реального
Теперь видите, что любой страх за Майю на самом деле является страхом перед возникновением неправильного переживание?
Чтобы предотвратить боль?
Не винить?
Не менять опыт другим, понимаете?
Это пробуждение, нет Майи, нет тебя, здесь только переживание, сон.
Ищите настоящую Майю, которая может быть в опасности?
Можно ли найти что-то, кроме страха получить нежелательное переживание?
Вы понимаете переживание!
Обратите внимание на страх смерти — существует ли Майя, которая умрет где она, или является ли это толко СТРАХ, что переживание изменится?

;)
Само шега е усмихни се
Любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Sat Apr 29, 2023 8:20 am

Здравствуй, дорогой Любо.
Теперь видите, что любой страх за Майю на самом деле является страхом перед возникновением неправильного переживание?
Чтобы предотвратить боль?
Не винить?
Не менять опыт другим, понимаете?
Да, это верно. Это страх перед переживанием, перед тем, что невозможно контролировать. Всегда возникает вопрос. Если это событие произойдет (а ум умеет рисовать в самых мрачных красках предполагаемое будущее) ... Не столько страх, что что-то произойдет, а как я это переживу? Практически всегда кажется, что никакой радости уже не будет, только страдания впереди ждут.
Ищите настоящую Майю, которая может быть в опасности?
Можно ли найти что-то, кроме страха получить нежелательное переживание?
Тело + мысли. Настоящая Майя, как маленький человек внутри тела, сидящий за пультом управления не найден. Страх получить нежелательное переживания есть, да. Это страх перед мыслями. Они неконтролируемые. Сами по себе атакуют, и вера в них тоже автоматическая, а потом подключается чувство, ощущение и все, ловушка захлопнулась.
Обратите внимание на страх смерти — существует ли Майя, которая умрет где она, или является ли это толко СТРАХ, что переживание изменится?
Страха смерти тела нет. Хоть сейчас, готова. Майя не тело. Майя может и без тела существовать. Из тела можно выйти. Но что остаётся? Ум. Более тонкий что-ли. Пространство, где все мысли материализуется практически моментально. Там можно играть, создавать, летать. Как будто ум без тела. Но это все равно несвобода. Это ещё сон. Более тонкий, чем с телом, но сон. Так видится. А смерть ума пережить, как это сделать? И кто боится умереть? Сам ум?

Благодарность и страх, Майя 🙏

Lubo

Postby Lubo » Sat Apr 29, 2023 10:59 am

Можно ли найти Майю, которая мыслит мыслями, или мысли притворяются Майей?

:)

Maya2022

Postby Maya2022 » Sat May 06, 2023 6:00 pm

Простите, дорогой Любо, за долгое молчание. Постоянные обстрелы опять выбивают из нормального ритма жизни, не помню когда удавалось хорошо и спокойно поспать.
Можно ли найти Майю, которая мыслит мыслями, или мысли притворяются Майей?
Мысли мыслятся, источник не найден. Если мысли притворяются кем-то, тогда они имеют собственный разум? Мысли могут притворяться... Хм, вот тут я запуталась...

Напомните пожалуйста как справляться с сопротивлением и жалостью к себе? Его так много последнее время. А жалость к себе - это вообще мерзкое и липкое чувство.
Огромное желание избежать страданий всеми возможными способами. Сколько себя помню страх, физическая боль и страдание занимают большую часть жизни.

Благодарю и обнимаю, Майя 🙏

Lubo

Postby Lubo » Sat May 06, 2023 6:43 pm

Здравствуй дорогая Майя,
Мысли мыслятся, источник не найден. Если мысли притворяются кем-то, тогда они имеют собственный разум? Мысли могут притворяться... Хм, вот тут я запуталась...
Мысли = въображении, Дед Мароз, Майя... :)
Напомните пожалуйста как справляться с сопротивлением и жалостью к себе? Его так много последнее время. А жалость к себе - это вообще мерзкое и липкое чувство.
Гм, обратите внимание, жалость к себе означает любовь к себе или что-то другое?
Вы любите жизнь, предстающую в виде этого женского тела, или есть другие чувства?
Огромное желание избежать страданий всеми возможными способами. Сколько себя помню страх, физическая боль и страдание занимают большую часть жизни.

обратите внимание, что это умственные и физические переживания.
ментальные могут остановиться, только посмотрев им прямо в глаза.
Физическое — это жизнь, и нет никого, кто был бы жизнью.
Обратите внимание, что это именно то, что вы ищете, вы хотите увидеть, что нет личности, которая есть жизнь?
но ты ни майя, ни жизнь ;)

любов
любо

Maya2022

Postby Maya2022 » Sat May 06, 2023 7:00 pm

Гм, обратите внимание, жалость к себе означает любовь к себе или что-то другое?
Вы любите жизнь, предстающую в виде этого женского тела, или есть другие чувства?
Отвращение самое подходящее слово. Как эта жизнь, в виде этого тела - ошибка, неудачный эксперимент. Недостойный существования, бесполезный, токсичный. И если что-то болит, проблемы со здоровьем, а это часто, это чувство отвращения и самоуничтожения усиливается в разы.
Физическое — это жизнь, и нет никого, кто был бы жизнью.
Обратите внимание, что это именно то, что вы ищете, вы хотите увидеть, что нет личности, которая есть жизнь?
но ты ни майя, ни жизнь ;)
Не совсем поняла формулировку. Физическое страдание- это жизнь? Имеется ввиду, что ничего не поделаешь, болит так болит?
Да, что нет личности - это цель поиска.

Lubo

Postby Lubo » Sun May 07, 2023 1:06 pm

Отвращение самое подходящее слово. Как эта жизнь, в виде этого тела - ошибка, неудачный эксперимент. Недостойный существования, бесполезный, токсичный. И если что-то болит, проблемы со здоровьем, а это часто, это чувство отвращения и самоуничтожения усиливается в разы.
Дорогая Майя, увидеть, что личности нет, что нет ничего отдельного:
- это несчастье должно исчезнуть?
или
- надо видеть, что ты и есть все, что происходит, что вы хотите, чтобы произошло то, что происходит?

Вы очень хорошо замечаете несчастье и страдание, теперь вы должны признать, что это ваше дело, что оно вам нравится.
Обратите внимание, что нет способа увидеть единство, если вы будете бороться с ним?

Заметьте, что все в порядке, как есть, и тогда вы увидите, что голос вины, стыда и
ты отдельный (что делает вещи)
ты исчезнешь в одно мгновение

Я с тобой
Л.

Maya2022

Postby Maya2022 » Wed May 10, 2023 10:08 am

Здравствуй, дорогой Любо.
- это несчастье должно исчезнуть?
Хотелось бы ощущать только покой...
или
- надо видеть, что ты и есть все, что происходит, что вы хотите, чтобы произошло то, что происходит?
Это более верно, видеть, что все что происходит - хорошо. Смирение. То, чего не хватает.
Вы очень хорошо замечаете несчастье и страдание, теперь вы должны признать, что это ваше дело, что оно вам нравится.
Очень стараюсь увидеть, что я этого сама хочу. Что я мазохист, который так хочет страдать, что создает весь этот кошмар. Взрывы, ракеты, гибель людей, разрушенные города, реки крови, болезнь ребенка, боли в теле... И запуталась, кто этот я, который так хочет страдать? Но есть вы говорите, я вам верю. Недвойственности виднее, как обстоят дела. Буду смотреть дальше, пока не увижу.
Обратите внимание, что нет способа увидеть единство, если вы будете бороться с ним?
Стараюсь принимать все чувства. И вот опять, кто старается принимать чувства? Ум? Телу то точно все равно. У него мало потребностей. А вот уму все не так и все не то.

Очень благодарю, что все еще гуляешь со мной.🙏 Майя.

Lubo

Postby Lubo » Wed May 10, 2023 1:50 pm

Хотелось бы ощущать только покой...
все это приходит от покой. Смотри, что только мысли объясняют, что есть что-то, что не принадлежит этому месту?
Это более верно, видеть, что все что происходит - хорошо. Смирение.
заметьте, есть ли что-нибудь еще, кроме ума, подлежащего смирению?
Очень стараюсь увидеть, что я этого сама хочу. Что я мазохист, который так хочет страдать, что создает весь этот кошмар. Взрывы, ракеты, гибель людей, разрушенные города, реки крови, болезнь ребенка, боли в теле... И запуталась, кто этот я, который так хочет страдать?

Да, вы хотите, чтобы вы могли заново пережить открытие того, что вы есть любовь и мир. Ты идешь через войну специально, Чтобы забыть на время, кто ты есть, И снова и снова находить себя, Чтоб вновь обрести единство, любовь и покой.
Буду смотреть дальше, пока не увижу.
Кто сопротивляется?

Любов
Любо

Return to “Other Languages”