Ощущения в теле, можно сказать, что в груди, но я не уверена.Где это ощущение? Можешь описать его?
Я не знаю.. не изменяется, но если я пишу: постоянное, то мне кажется это будет вранье. Я не знаю, не вижу. Вообще сейчас не понимаю о чем речь, будто пытаюсь разобраться в чем-то абстрактномоно постоянное? или изменяется?
Есть всегда? или то появляется, то пропадает?
Сейчас вообще мне кажется, что я это придумала.. не могу на этом сфокусироваться. Осознание чего-то есть всегда, а вот что это жизненность, жизнь или что-то еще я не знаю. А может и осознания нет. Я честно сейчас вообще не понимаю ничего и не могу ответить на эти вопросы. Возможно, это потому что я уже давно не спала. Если нужно я поработаю с этими вопросами повторно.
Является ли это ощущение субъектом или объектом?
Нет
Я не знаю. Ощущение мертвого нет.. животным и растением тоже. В общем получается я не знаю о чем вообще написала в прошлом письме.Откуда ты знаешь, что это ощущение жизненности? Или что это ощущение живого человека? Есть ли где-то в твоем опыте ощущение мертвого человека? или ощущение например бытия животным или растением?