Много любви к тебе!Здравствуй, Любó! С наступающим новым годом, желаю больших успехов в следующим году!
Оставайся там.У меня в голове образовался образ бога который смотрит на меня, и в судный день накажет если вел себя неправедно/вознаградит если вел себя праведно.
Видите ли, нам приходится использовать воображение, чтобы представить, кто я и что такое бог?
И пробуждение состоит в том, что не существует двух,
«я» и бог существуют только в воображении,
здесь только Бог.
Видите ли, эта штука с ужасным богом и плохим «я» — выдумка стариков в церкви.
Что Иисус говорит о нем и о вас в Новом Завете?
Сколько я помню, он говорит: "Ты такой же, как я, мы одинаковые", верно?
Тогда видишь ложь, что ты какой-то человек?
Посмотрите на Иисуса и скажите ему: эй, брат, спасибо, что сказал мне, что я Бог, а не тот человек, которым себя воображаю!
Я= БогКогда я ассоциирую себя с Богом, я понимаю...
Когда Я/Бог ассоциирую себя с вымышленным богом, я понимаю, что это становится двойственностью.
когда я ассоциирую с воображаемым человеком/тело, я понимаю, что это становится двойственностью -
как это звучит для тебя?
Очень хорошо. давайте использовать это для исследования.я видел много предположений, что Библия, в частности новый завет описывает то что многие мастера описывают просветлением. К примеру те же слова Иисуса:
« Когда вы сделаете двух одним, и сделаете внутреннее как внешнее, а внешнее как внутреннее, и верх как низ, и сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной, а женщина не была женщиной, тогда вы войдёте в Царствие.»
К примеру те же слова Иисуса: - Итак, вы видите, что Иисус — великий недвойственный учитель.
Когда вы сделаете двух одним ( Я +Бог) найди, кто ты на самом деле?
Тело, мысли, звуки, дыхание...проверь везде, найди себя?
и сделаете внутреннее как внешнее, - что внутри и что внешнее по твоему?
и сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной, а женщина не была женщиной - есть ли женщина в женщине? Есть ли в мужчин мужчина?
Есть ли Иисус в Иисусе?
Кто появляется как Иисус?
Кто «выглядит» как мужчина и женщина?
ты кто?
С большой любовью к вам,
Л.