Точно нет1) Можно ли в видении найти что-то еще, кроме "того, что видится"?
Нет2) Можно ли найти то, что является свидетелем "того, что видится"?
Да, только то, что видится3) Можно ли найти пару глаз, "я" / "меня", Арину, которая является свидетелем "того, что видится"? Или можно найти просто "то, что видится"?
Не находится4) Можно ли найти внутреннего видящего?
Отдельно не найти, есть то, что видится5) Можно ли найти видение отдельно от "того, что видится" или есть только то, что видится?
Не получается найти, только сложные ответы-мысли приходят, когда просто видение-нет разделения6) Можно ли найти фон/осознавание/присутствие отдельно от "того, что видится"?
Сейчас прямо активны. Ранит, когда мужчина смотрит на других девушек. Случилась ссораОпиши пример такой ситуации в реальном времени (когда "болезненные эмоции" активны) через непосредственный опыт. Нужно именно описывать, проживая, а не из воспоминаний, как это было когда-то. Имею в виду, что при ответе на этот вопрос "болезненные эмоции" должны быть активны. Какие мысли возникают, какие чувства возникают и т.д.
Приходят мысли: не знаю почему так, почему я так реагирую на это? Но мне это неприятно. Что за интерес такой смотреть на других, что его надо так отстаивать?? всегда в ссорах я подхожу мириться первая, а он такой гордый, на контакт не идет.
Чувство злости, обиды
«Вчера говорил, что любит, совсем другое было отношение, а сегодня уже гордый, обиженный, не разговаривает. Как вообще может быть такая разница?? Надоело. Хочу домой. Голова болит, я устала»
ощущение кома в горле, в груди ощущения, как в животе, когда прыгаешь с высоты. Напряжение в голове. Хочется плакать.особенно от мысли «я устала».
Обида, злость, раздражение
Мысль: «я ведь раньше так не реагировала, что поменялось? Не хочу, чтобы это так напрягало. ничего не могу с этим сделать»
Чувства безысходности
Вот такой загон. И желание как-то ослабить это состояние и не заморачиваться