Жизнь

AnnBro

Жизнь

Postby AnnBro » Wed Oct 14, 2020 5:06 am

LU is focused guiding for seeing there is no real, inherent 'self' - what do you understand by this?
Я понимаю так, что LU помогает ясно осознать то, что восприятие мира через призму я иллюзорно, что на самом деле эта концентрация в я просто кажется и начать воспринимать, проживать напрямую.

What are you looking for at LU?
В последнее время у меня появилось проблесками восприятие себя пространством, в котором видится, что разные образы себя, мысли, чувства, ощущения это не я. Вот образ и это кто то что то про меня сказал, а где здесь я непонятно. Или чувство боли, если рассматривать его как будто сквозь, вглубину, то явно, что чувство отдельно от меня. А я не к чему прикрепить. Это ощущение бывает периодически и я до конца не уверена, что оно не фантазия, смоделированная в ментале. Хочется постоянного восприятия себя в живом опыте, без фильтров.

What do you expect from a guided conversation?
Помощь в ясное видении, что я не существует, проведение в такое восприятие мира. Но при этом хочется продолжать воспринимать мир ярким, вкусным. Уже какое то время мне видиться, что с помощью прямого проводника этот процесс станет намного эффективнее.

What is your experience in terms of spiritual practices, seeking and inquiry?
В прошлом было много Ошовских семинаров и практик. Год назад прошла базовый курс в школе Гивина и до сих пор была в друзьях школы. Уже какое то время назад увидела, что путь этой школы мне не подходит, он наоборот уводит меня в иллюзии и не приносит ясности.
Сейчас занимаюсь у Дракона, Нго Ма. Очень нравится его подход, интегрирующий все и не отрицающий, появилось много ясности, стала видеть ментальные образы, компенсацию, начала открываться самость. Параллельно участвую в онлайн сатсангах разных мастеров, прислушиваюсь к себе, если есть отклик продолжаю. Смотрю видео с сатсангов Саламата и Данилы Зуева. Взяла несколько консультаций прояснить конкретные ситуации.

On a scale from 1 to 10, how willing are you to question any currently held beliefs about 'self?
8

Vadim Tsyplakov

Re: Жизнь

Postby Vadim Tsyplakov » Wed Oct 14, 2020 7:38 am

Здравствуйте AnnBro , меня зовут Вадим, можем пообщатся, предлагая сразу перейти на "ты", так прше согласна? Для того чтобы взаимодействие было продуктивным, придется придерживаться ряда условий, вот они:

1. Отправляй сообщения не реже одного двух раз в день, лучше чаще, если нужно больше времени, или не сможешь опубликовать ответ в течение нескольких дней, просто напиши быстрый пост в своей теме, чтобы сообщить мне. В случае необходимости прояснить неясные ситуации общаемся в голосе в телеграмм или дискорд
2. Отвечай на то, что и как видишь, сразу как только посмотрела, на что указывают, здесь не существует какой либо "правильный" ответ. Правильные ответы могут звучать хорошо, но не принесут никакой пользы, это не процесс самосовершенствования. Нет никакого реально-объективного "я", чтобы улучшить, в такого рода работе поможет лишь предельная честность, отвечаем лишь из очевидности фактов, а не того как описывает их ум (внутренний диалог)
3.Если вопрос пронумерован, то отвечая ставь номер, если нет то цитируй вопрос, на который отвечаешь используя кнопку "quote", если в в телеграмм, то это просто сдвинуть цитируемую строку влево.
4. Это исследование основано на прямом переживании, дальше будем называть (ПП) - запахе, вкусе, звуке, ощущении, цвете и наблюдаемых мыслях. Долгих аналитических и философских ответов лучше избегать, это может препятствовать прогрессу в исследовании.
5. Отложи все другие учения, практики, книги, чтение в сети и т.п. до конца этого исследования. Приложи все усилия и внимание к тому, чтобы увидеть эту реальность такой, какая она есть. Если у тебя есть ежедневная практика медитации или чего то подобного, можешь продолжить, но она не является необходимой, для этого исследования.
Будь здесь с открытым сердцем и любопытным умом!
6. Отказ от ответственности:
Гид не несёт никакой ответственности за результаты произошедшего с тобой в процессе исследования, все возможные риски ты полностью берёшь на себя, если ты находишься в неустойчивом психическом состоянии, принимаешь наркотики, или другие психоактивные вещества, то подобного рода работа, может привести к негативным проявлениям различного характера, и тебя об этом предупредили.
в случае согласия с условиями, просто напиши: "Да согласна!" и продолжим, общаться можем здесь или в телеграмм, номер контакта ниже, отвечай сразу там, где решишь продолжить общение.
Несвободный не случился!
пишем в Telegram https://t.me/joinchat/MRUl3BdZxDSBG1Xw19aVAg :
Онлайн интесив, прямое введение в голосовом формате общения, только на договорных услових, пишем в Telegram:https://t.me/Tak_kak_Esm

Return to “Pусский”