... все, что здесь изложено не претендует ни на какую концепцию или учение, это лично мой опыт и видение процессов, это то, что происходит со мной в моей жизни, не больше и не меньше.
Я просто указываю, куда я смотрю и что вижу, а уж куда смотрите Вы и что видите , это только вам известно :))
Ты вспомнишь меня... себя... нас...
"Когда ветер проникает глубоко в сердце... ты вдруг обнаруживаешь, что у нас с тобой оно - ОДНО!
А вскоре, когда звездная пыль осядет на твоих губах... ты заметишь что нас миллиарды... галактические содружества... цивилизаций музыка на твоем рукаве...
Однажды ты замрешь под беззвучным поцелуем мира и... проснешься...
Ты вспомнишь меня... себя... нас...
И радостно прыгая по ступенькам, ты увидишь, что мир дышит....
Ты почувствуешь нежность, которая пульсирует сквозь наши веки...
Ты там, а я здесь на другой стороне Вселенной...
Я слышу тебя, а ты чувствуешь биение моего сердца...
Что может быть интимнее, чем одно дыхание на двоих..по разные стороны галактики?"
Наталья Северская

Не живи вне того, где хорошо ... каждый чувствует, где ему хорошо, но не все осознают это. Просто осознавай это почаще , это всегда возвращает домой, к Источнику!
Маркер для "вспоминания", что ты НЕ ДОМА - это некомфортность (вариативно)!:)))
Вот Выпал(а)из ЕСТЬ - осознал(а) - это - автовозврат в ЕСТЬ, где ЕСТЬ - ощущение радости и покоя.
Просто осознавай это почаще.
А если что-то сильно "выбивает ", исследуй это, спроси себя
- У кого проблемы?
- Кто переживает?
- Кто тот, кого это беспокоит?
Ручаюсь, никого не найдешь:)))
Не бойся, ты, конечно, есть, не сомневайся, только не там и не так , как ты представляешь себе:))
Ты - часть целого, ты и целое - ОДНО, НЕ ДВА. Это как цветок и его аромат - не разделить, как капля в океане - не разделить, как , если воду влить в воду - не разделить, и ты точно также НЕ ОТДЕЛЕН от Источника, все ОДНО.
Когда ты разделен - ты боишься, когда осознаешь, что одно - страха нет, ты никуда никогда не исчезнешь, ты есть ВСЕГДА ..
Исследуй это ... поищи себя ... кто боится ? Что для тебя есть страх ? Где он? Как он выглядит ?
Помочь ? Проводники на этом сайте помогут тебе разобраться , самому непросто ... :))
Ум, а это только мысль, вы же уже в курсе, да? :)) - так вот, раньше,ну, очень донимала меня эта мысль о моем настоящем предназначении ...
ну, да, мысль донимала мысль :)) Смешно !!! :)))
Предназначение одно на всех - ЖИТЬ!
Мы все здесь, на планете Земля, с одной, лишь, целью - ЖИТЬ!
Видишь? Или думаешь у каждого свое? И свое тоже:))
Прикладные тоже бывают, да , они, разные. Это то, что мы называем "любимым делом" . Фиксируй то , что тебя вдохновляет, это твоя нить Ариадны, которая ведет и защищает.
Если ты следуешь за этой нитью , вся Вселенная будет тебе помогать, встретятся нужные люди, развернутся особые ситуации и т.д.
Но, все же, главное и первостепенное Предназначение человека - просто ЖИТЬ.
Это лучшее, что может с тобой быть - просто Жить.
Попробуй пожить какое - то время в этой парадигме, ты и есть Жизнь.
Разделяй каждое мгновение с Источником ... Без фанатизма ... когда вспомнишь .. вырабатывай привычку вспоминать постепенно, неспеша .
И будет тебе Счастье !:))
Отличного дня! Просто хорошего настроения!
С огромной Любовью, Марина